狗哥哥 发表于 2021-8-1 00:34:21

黑名单功能具体是干什么用的啊?

最近总有人在我的帖子下面发不太好的言论,包括不限于物化女性、**的这种,已经拉黑了,但是不影响他们各种见缝插针的评论啊,好烦,可不可以开发出黑名单用户禁止评论的功能啊?

牛蛙 发表于 2021-8-1 01:02:58

加入黑名单后,应该就不能给你发私信了!

狗哥哥 发表于 2021-8-1 01:03:46

牛蛙 发表于 2021-8-1 01:02 static/image/common/back.gif
加入黑名单后,应该就不能给你发私信了!

真希望回复我帖子都被禁止

九儿 发表于 2021-8-1 07:33:13

哈?

狗哥哥 发表于 2021-8-1 10:51:02

九儿 发表于 2021-8-1 07:33 static/image/common/back.gif
哈?

有的人自己不打疫苗就不打,还攻击打的人,别人病情有变化就推给疫苗,再不就是说中国社会这不行那不行,中国配不上他还在那说啥啊,走啊,有能耐说这话别干呆着不走啊,这不就是端起碗来吃饭放下碗就骂娘么,自己说就算了别人管不着,还老去别人的帖子逮着机会就这么说

无恙 发表于 2021-8-1 10:55:09

拉黑就不会收到对方的私信了哦。

亦宁 发表于 2021-8-1 12:49:32

键盘侠很多,亲,抱抱,拉黑尽力少理这些人

狗哥哥 发表于 2021-8-1 14:02:10

亦宁 发表于 2021-8-1 12:49 static/image/common/back.gif
键盘侠很多,亲,抱抱,拉黑尽力少理这些人

就是觉得发表言论之前就不想想对平台有啥影响,平台是给病友交流的,不是说他那些又负能量又**的言论的,网监部门也不是吃素的

亦宁 发表于 2021-8-1 16:29:48

狗哥哥 发表于 2021-8-1 14:02 static/image/common/back.gif
就是觉得发表言论之前就不想想对平台有啥影响,平台是给病友交流的,不是说他那些又负能量又**的言论的, ...

对对对,哈哈,这时候的米总是很睿智很可爱,爱死你了

狗哥哥 发表于 2021-8-1 22:45:50

亦宁 发表于 2021-8-1 16:29 static/image/common/back.gif
对对对,哈哈,这时候的米总是很睿智很可爱,爱死你了

自从来了现在的单位 培训了半个月,更加耿直了 https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1]
查看完整版本: 黑名单功能具体是干什么用的啊?