福所倚 发表于 2021-8-1 10:14:43

新人求看看,这么大片只照灯有效果吗?

年龄:23
工作:学生
部位:脸,脖子,后背
本身额头有一点点,去了好几家医院,众说纷纭,判断不出来是不是白白。最近刷小红书,给我推荐白白的视频,我突然照镜子发现脖子上也有好几块白色的,洗澡用搓澡巾搓正常部位特别红,显的那几块白色的好明显!大家看看这是新增的白白吗?因为面积真的还挺大的!
还有一个问题想问一下各位病友,是不是有斑的地方也会长白白,只不过斑是黑色的斑,白白会在他周围生长?还是连斑也能变成白色的?
另外这样的情况,只涂他克莫司(之前医生给我开的药),或者只照灯有效果吗?
下图是我用原相机拍的,求大家看看!

kkkkhhhh 发表于 2021-8-1 10:18:05

你这个看不出来什么啊

福所倚 发表于 2021-8-1 10:24:02

kkkkhhhh 发表于 2021-8-1 10:18 static/image/common/back.gif
你这个看不出来什么啊

现实中看就特别浅,肤色不均匀,仔细看脖子下边(双下巴那个位置)一条都是白色的,脖子和肩膀连接处也是白色的,照片拍出来就更不明显了

ashyou 发表于 2021-8-1 10:37:19

这些位置只照灯肯定有效的

凯瑞 发表于 2021-8-1 10:46:09

图片看不出来啊

福所倚 发表于 2021-8-1 10:46:36

ashyou 发表于 2021-8-1 10:37 static/image/common/back.gif
这些位置只照灯肯定有效的

没去医院检查,可以直接自己照灯吗?感觉医院在初期好像也不是说的很准确,一个医生一个说法

无恙 发表于 2021-8-1 10:49:49

照片没看到异常,已经确诊了吗?

福所倚 发表于 2021-8-1 10:52:17

凯瑞 发表于 2021-8-1 10:46 static/image/common/back.gif
图片看不出来啊

这样呢这样呢,就是脖子下边三个痣的位置偏白,正常肤色像左下角一样,但是因为光线原因拍不清楚,只能这样描述一下!有痣的地方会被白白全覆盖成白色吗?痣会消失吗?

福所倚 发表于 2021-8-1 10:53:38

无恙 发表于 2021-8-1 10:49 static/image/common/back.gif
照片没看到异常,已经确诊了吗?

之前额头有一块,中医西医都看了,有人说是,有人说不是,保险起见是按照白白治的,治疗了五个月左右吧没见好,我就放弃了,因为挺小的,我也没在意!今天发现脖子上肤色不均匀,后背也是,我怕是白白扩散了!

ashyou 发表于 2021-8-1 11:01:29

福所倚 发表于 2021-8-1 10:46 static/image/common/back.gif
没去医院检查,可以直接自己照灯吗?感觉医院在初期好像也不是说的很准确,一个医生一个说法

先去医院确诊吧,我看你的照片看不出来有白白,先找医生看看

明天, 发表于 2021-8-1 11:13:49

伍德灯下照照

zzx…… 发表于 2021-8-1 11:48:08

去医院确诊下

福所倚 发表于 2021-8-1 11:49:50

明天, 发表于 2021-8-1 11:13 static/image/common/back.gif
伍德灯下照照

好,我下午去照灯。因为之前跑了多家三甲医院,但是一个医院不同医生都有不同诊断,现在觉得照灯不是很准确,有没有其他方法能够测啊

hy123forward 发表于 2021-8-1 12:21:00

照片看不出来 ,不行你就照光,一段时间如果是白白的话边际会清晰白的地方会越白

hy123forward 发表于 2021-8-1 12:22:06

福所倚 发表于 2021-8-1 10:53 static/image/common/back.gif
之前额头有一块,中医西医都看了,有人说是,有人说不是,保险起见是按照白白治的,治疗了五个月左右吧没 ...

治疗五个月还不能确诊,那说明不是白白呗
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求看看,这么大片只照灯有效果吗?