justjustjust~~ 发表于 2021-8-17 16:41:46

白白花费太多,家里经济快支撑不住了,要放弃治疗吗?

大家好,我是上初二的时候发现白白的,当时也是病急乱投医,花了一年多做了无效治疗。后来到高一的时候,偶然得知了武汉的一所专科医院(武汉抗白),然后就去了,刚开始,头上面也长的有,一个女孩子把头发都剃了,变成一个小光头了,当时免不了自卑和抑郁,学习成绩也变得非常差。好在治疗还是有效果的,白白也开始恢复了,但是在专科医院治疗的费用也是相当高,每次去就是好几千,作为单亲家庭的孩子,每次看到爸爸为了我的治疗费用和上学发愁,我的心里也是十分的自责,本来就是一个农村家庭,没有看病之前生活勉强过的去,现在又是雪上加霜,我也非常的难过。后来在治疗基本好转之后,因为要上高三,时间紧张,就没有去武汉治疗了,后来又因为高考不理想又回去复读了一年,就这样两年没有去过医院了。再去医院是上大学之后的事情了,大一下学期,也就是今年,发现额头上有一小块白斑,我知道,白白可能又复发了,去了医院,果不其然,身上其他部位也有,然后又开始了漫长的吃药打针照光擦药之路。期间我也是非常的绝望,不知道该怎么办,时常的抑郁,情绪低落。并且我父亲工作上面又出现了小插曲,在家里面向村里申请救助也无果。我也不是故意向大家传播消极情绪的,是真的不知道该咋办了,想问问友友们https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

九儿 发表于 2021-8-17 16:58:59

选择正规的三甲医院

四叶草呢 发表于 2021-8-17 16:43:32

不去专科

你好善良 发表于 2021-8-17 16:46:29

每个人选择都不同,吃药控制一个月最多几百块,买一个伍德灯跟照光灯也不贵,可以一直用的,多看看论坛知识吧,能给你省不少钱

大雪糕小馒头 发表于 2021-8-17 16:48:56

去三甲医院

赵振华 发表于 2021-8-17 16:49:04

把心态放好,不想多花钱,就按我们论坛上的方案来治疗,吃点常规药,自己在家照光吧,不要抑郁,越是抑郁,越是扩散,想办法,让自己开心起来吧,加油!

蜀都小哥 发表于 2021-8-17 16:54:35

选择保守治疗吧,
1、不要去专科医院了,量力而行。
2、论坛有很多治疗方案,可以参考,
3、但是还是建议你去公立医院问诊(一般也就500以下的费用)
4、根据问诊情况用药。
5、另外注意控制饮食,这些你都可以百度。
6、加强身体锻炼,即提高免疫力。
不要太大心理压力,身心健康,快乐,开心点。你越不开心呢,对病情越不利,
加油,
另外,要好好学习哦,一定好好学习,这辈子路还长呢,

凯瑞 发表于 2021-8-17 17:24:56

别去专科医院

黑夜问白天 发表于 2021-8-17 17:30:23

买个灯自己坚持吧,我在医院照了三个月308也顶不住了。现在在家里自己坚持照光

无恙 发表于 2021-8-17 17:33:04

小姑娘,现在可以选择正规的三甲医院面诊治疗,不会乱收费,来到论坛就像来到家里一样,有什么不开心的都可以来这里说说,这里也有很多专业的科普知识和资料,有空可以多看多学习,不懂的就问,大家都会倾囊相授哦

亦宁 发表于 2021-8-17 19:34:31

参考大家的意见治疗的话,还是
去当地三甲医院规范就诊治疗,论坛汇总了不少资料,可以多学习,对你的治疗也都是有帮助的,治疗路上也会少走许多弯路

可乐。 发表于 2021-8-17 19:48:43

我是初一发现的,现在马上大二了,一边好好学习,一边认真治疗呀https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

justjustjust~~ 发表于 2021-8-17 21:56:51

四叶草呢 发表于 2021-8-17 16:43 static/image/common/back.gif
不去专科

现在在考虑自己买光疗仪器,但是不知道买啥样的(我是308)

四叶草呢 发表于 2021-8-17 23:44:11

justjustjust~~ 发表于 2021-8-17 21:56 static/image/common/back.gif
现在在考虑自己买光疗仪器,但是不知道买啥样的(我是308)

差不多的

justjustjust~~ 发表于 2021-8-18 00:26:27

你好善良 发表于 2021-8-17 16:46 static/image/common/back.gif
每个人选择都不同,吃药控制一个月最多几百块,买一个伍德灯跟照光灯也不贵,可以一直用的,多看看论坛知识 ...

好滴好滴,谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 白白花费太多,家里经济快支撑不住了,要放弃治疗吗?