金色童年 发表于 2021-9-7 11:32:02

一眼望到头的将来!

在给孩子治疗的过程中,真的是煎熬!更让人煎熬的是未来的日子里,不知道会面临什么!仿佛一眼就看到了将来!不可否认,我是个懦弱的人!做为母亲,我不称职,没有把孩子护理好!治疗的过程中,又让孩子受到外伤!天塌不过如此!虽然我还在不认命的为孩子抗挣着!可是,我知道,我才是那个患病很深的人!我无法面对孩子的将来!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

期盼2021 发表于 2021-9-7 11:36:28

我们都要积极面对才行啊!加油!

李小月 发表于 2021-9-7 11:37:26

是,觉得特别对不起孩子,恨不得得病的是自己,努力孩子还小一定可以康复的,我家孩子现在就好多了

凯瑞 发表于 2021-9-7 11:45:32

积极治疗吧

九儿 发表于 2021-9-7 11:54:19

也许你真的病了,如果每天都很压抑,去看看心理医生,孩子病了你不能跟着病,孩子需要你,加油。

小河流水0102 发表于 2021-9-7 12:17:33

想开点,既然生活已经很苦了,用我们的乐观感染孩子,相信孩子的免疫能力,相信科技

大雪糕小馒头 发表于 2021-9-7 12:24:20

积极面对吧 没有别的办法

WY坚强 发表于 2021-9-7 13:09:01

病在儿身,痛在娘心,每个做母亲的都是一样的心情,但生活要继续,看开点吧,坚强点陪着孩子走下去吧!加油

无恙 发表于 2021-9-7 13:32:48

转移下注意力,加油哦

zhuzhu188 发表于 2021-9-7 15:53:48

为了孩子要坚强,加油!

anhui770022 发表于 2021-9-7 21:15:44

加油

不怕白白2021 发表于 2021-9-8 16:50:35

我也是一直处在患得患失的状态。就是觉得对不起孩子。自从发现到现在我已经一个多月没有好好睡过一宿的觉了。但是没办法,既然已经这样了,咱们还是要面对的。孩子小,咱们就要更坚强!

不挑食勤锻炼 发表于 2021-9-8 18:16:16

为了孩子你要加油坚持

希望明天更好 发表于 2021-9-8 22:16:00

这段时间我常想,我家小宝真得了这病要如何去应对这残薄的人世。要是这样我就不应该把她带到这人世间来,人生还没有起步就被套上了个明晃晃的枷锁,要我这个当妈的如何去面对。

金色童年 发表于 2023-2-5 08:10:57

很久没有回来这里了,主要原因还是自己心理因素!今天突然点开这里,想谢谢一路开导我的你们说谢谢!孩子现在好了!感谢有你们的陪伴!谢谢大家!
页: [1] 2
查看完整版本: 一眼望到头的将来!