一个大叔 发表于 2021-9-13 16:28:46

我老婆确诊了,我该怎么安慰,太心疼了!

7月初一次她自己发现大腿外侧有一块白斑,边界很模糊,然后第二天去第一人民医院检查,照了什么光,医生说不是那个,但要观察一个月有没有恢复,然后开了药擦,不放心又去了省立医院,医生也没有明确,还是擦药复查,8月份复查后还是不确定,继续擦药,但是感觉有变大,但是由于边界不清楚,实在不好拍照记录,我们一直没有记录,直到昨天我无意中看到老婆嘴边有一小团变白了,边界也不清晰,于是今天又换家医院检查,最后拍了ct医生说是初期症状,黑色素有消退,色素环没有明显变化,大概这么个意思,
前后两个月,腿部的斑大了点,嘴边新增了一个斑,边界不清晰,这是处于什么时期,医生开了他克莫司两个月复查,擦药就可以了吗?需不需要做其他的光照治疗?

麦穗嘟嘟 发表于 2021-9-13 16:32:22

发展期,为什么没开口服的药,得控制啊!

一个大叔 发表于 2021-9-13 16:36:18

麦穗嘟嘟 发表于 2021-9-13 16:32 static/image/common/back.gif
发展期,为什么没开口服的药,得控制啊!

没有开,只让擦药,并且说两个月后复查,真怕耽误了治疗,腿上的斑不小,有两个硬币大小,嘴角的5毛硬币大小

你好哇 发表于 2021-9-13 16:38:54

不需要安慰该吃吃,该喝喝,当没事一样

九儿 发表于 2021-9-13 16:39:41

医生明确表示是白白了?

别回头 发表于 2021-9-13 16:39:53

抓紧去大医院的控制住

麦穗嘟嘟 发表于 2021-9-13 16:41:03

得吃药,不能耽搁。早期好治疗,如果再耗两个月发展多了....就不好预测了了

一个大叔 发表于 2021-9-13 16:41:32

九儿 发表于 2021-9-13 16:39 static/image/common/back.gif
医生明确表示是白白了?

医生说是bb早期症状

坚持会痊愈 发表于 2021-9-13 16:44:06

如果是早发现早治疗,是的话得吃控制发展的药物

一个大叔 发表于 2021-9-13 16:45:46

别回头 发表于 2021-9-13 16:39 static/image/common/back.gif
抓紧去大医院的控制住

今天去的是合肥市最好的医院了,挂的专家

凯瑞 发表于 2021-9-13 16:48:10

可以涂抹观察,定期复诊看看

高高肯定行 发表于 2021-9-13 16:49:47

正常可以口服、擦他克莫司,配合光疗,你在好大夫在线上咨询一下李志强博士吧

高高肯定行 发表于 2021-9-13 16:50:59

每周二周三博士也会来论坛,你可以在有问必答板块发帖。

别回头 发表于 2021-9-13 16:54:26

一个大叔 发表于 2021-9-13 16:45 static/image/common/back.gif
今天去的是合肥市最好的医院了,挂的专家

我一开始三甲医院也是让摸药观察一个月,个人建议,有条件还是去一些权威治疗白癜风的医院,早发现早控制,摸药观察两个月 万一还扩散了 后悔都来不及

无恙 发表于 2021-9-13 17:39:49

多去几家大型的三甲医院面诊看下,如果不是就他克莫司观察定期复诊,如果是也可以早日控制,加油哦
页: [1] 2
查看完整版本: 我老婆确诊了,我该怎么安慰,太心疼了!