fatkun 发表于 2021-9-22 08:43:54

FDA批准鲁索替尼乳膏用于治疗特应性皮炎!

这次批准的是用于治疗特应性皮炎,但是乳膏应该是和治疗白白同样的浓度,1.5%,理论上可以治疗白白。
产品上市时间:之前看哈里斯说在预计审批后一年内在美国上市。
另外,强调下不是特效药,只是个有效药,存在概率。具体概率看之前文章,不是所有人有效不一定能全部治好,治疗时间比较长才能有好的结果。

在10月2日美国时间会口头公布鲁索替尼治疗白白的三期临床试验结果

笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-22 08:46:17

好期待,你这是在哪个网站看到的?

我爱果果 发表于 2021-9-22 08:57:37

还要一年内才能上市啊

BE-GOOD 发表于 2021-9-22 09:01:38

批准了都还要一年 这治疗白白的鲁索上市的时间那得….哎

开心点点 发表于 2021-9-22 09:02:08

还要一年啊

fatkun 发表于 2021-9-22 09:08:03

笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-22 08:46 static/image/common/back.gif
好期待,你这是在哪个网站看到的?

原文

https://investor.incyte.com/press-releases/press-releases/2021/Incyte-Announces-U.S.-FDA-Approval-of-Opzelura-ruxolitinib-Cream-a-Topical-JAK-Inhibitor-for-the-Treatment-of-Atopic-Dermatitis-AD/default.aspx

fatkun 发表于 2021-9-22 09:13:35

美国时间22日有投资者会议,到时看有没有上市相关的信息透露

津门故里 发表于 2021-9-22 09:20:50

一个药膏就能治疗了白白了?白白是内在出了问题。一个外用药启能解决问题

mayc 发表于 2021-9-22 09:32:16

津门故里 发表于 2021-9-22 09:20 static/image/common/back.gif
一个药膏就能治疗了白白了?白白是内在出了问题。一个外用药启能解决问题

不要这么悲观,抹药照光不都是从外治疗吗?

城隅 发表于 2021-9-22 09:49:17

津门故里 发表于 2021-9-22 09:20 static/image/common/back.gif

哪怕是治标不治本,也比标都没得治好

黑黑。 发表于 2021-9-22 10:08:13

谢谢哈里斯博士https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

hmh123456 发表于 2021-9-22 10:35:45

谢谢哈里斯博士

笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-22 12:01:00

谢谢哈里斯博士

fatkun 发表于 2021-9-22 12:12:19

笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-22 12:01 static/image/common/back.gif
谢谢哈里斯博士

incyte感觉和哈里斯没什么关系吧,不是他研发的

ywc062 发表于 2021-9-22 13:41:31

有个什么云顶什么网上商城不是可以买鲁索替尼乳霜了吗?689元一支30克!是不是真的?有人买了吗?回复一下谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: FDA批准鲁索替尼乳膏用于治疗特应性皮炎!