笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-24 12:42:53

如果我买了,这将是我用过最贵的护肤品

高高肯定行 发表于 2021-9-24 12:49:04

笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-24 12:42 static/image/common/back.gif
如果我买了,这将是我用过最贵的护肤品

有效果就行,就权当给自己买一套上万的大牌护肤品

天下平安 发表于 2021-9-24 15:09:22

如果“一只60克,68到90美元”合10g才70-100软妹币,真不贵,一支10g的普特比都150元,不过我感觉上市应该不止这个价格

天下平安 发表于 2021-9-24 15:15:58

看到后面有说是1950刀,如果真有效果(涂抹3个月内回复80%),还是可以一试嘛,大不了只涂抹手部和面部,关键是效果怎样,如果按年抹耐心受得了钱包受不了了,嘿嘿

手上白斑 发表于 2021-9-24 15:27:00

天下平安 发表于 2021-9-24 15:15 static/image/common/back.gif
看到后面有说是1950刀,如果真有效果(涂抹3个月内回复80%),还是可以一试嘛,大不了只涂抹手部和面部,关 ...

嗯如果价格贵可以只涂裸露的部位,等价格便宜再治疗其他的部位,现在就盼望着尽快上市,希望能有好的效果

fatkun 发表于 2021-9-24 18:38:08

天下平安 发表于 2021-9-24 15:15 static/image/common/back.gif
看到后面有说是1950刀,如果真有效果(涂抹3个月内回复80%),还是可以一试嘛,大不了只涂抹手部和面部,关 ...

效果可以搜索 鲁索替尼,找下之前的临床结果。效果没那么好,总的来说治疗周期可能要一两年

万物复苏 发表于 2021-9-26 14:40:30

只要有效果,为了孩子也能接受,现在看病,一年下来也是一两万吧,算路费,住宿费

笑笑嘻嘻 发表于 2021-9-26 15:04:13

万物复苏 发表于 2021-9-26 14:40
只要有效果,为了孩子也能接受,现在看病,一年下来也是一两万吧,算路费,住宿费

对,去专科医院一般每个月的费用平均都要千元,一年合计费用也都上万了,还不如直接买这个乳膏呢,关键现在是怎么才能搞到这个乳膏

万物复苏 发表于 2021-9-26 15:06:09

suoyi 发表于 2021-9-23 16:16 static/image/common/back.gif
比专科医院坑几万的强多了,关键这个是确实有效的

同意,专科医院随随便便就是八千起步

71315 发表于 2021-9-26 21:02:03

智障也有春天 发表于 2021-9-23 16:12
略贵,能接受

好像没这么便宜,一管说要一万

15541289 发表于 2021-9-26 21:12:00

让人宰惯了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: incyte9月22日投资者会议的信息!