ayaya3721 发表于 2021-9-23 20:54:07

有人用希格玛SQ1DJ的308治疗吗?指点一下!

之前用的是西格玛窄谱UVB照的,但手部光照时间很长也不红,后买了台西格玛SQ1DJ的308光疗仪,开始用0.2J,没啥反应,用了几次,现在加到3J了,还是没啥反应,我是不是买了个假的?还是说这种照手上部位就是很长时间没反应?是不是还得往上加能量?问西格玛公司客服,说的意思是最大到5J,以上就不安全了,是这么个意思吗?满头的问号,有没有前辈指点一下??:cc45)

无恙 发表于 2021-9-23 20:57:11

肢体末端比较耐光,照前可以热敷下,当然,不红继续加点就可以了哦

ayaya3721 发表于 2021-9-23 21:06:20

无恙 发表于 2021-9-23 20:57
肢体末端比较耐光,照前可以热敷下,当然,不红继续加点就可以了哦

现在有点怀疑,即便加到5J可能也不会照红,因为现在都3J了皮肤完全没反应,5J之上还能继续加吗??

小西西 发表于 2021-9-23 21:25:41

ayaya3721 发表于 2021-9-23 21:06 static/image/common/back.gif
现在有点怀疑,即便加到5J可能也不会照红,因为现在都3J了皮肤完全没反应,5J之上还能继续加吗??

不要吧,感觉很危险,0.1就差点把我烫伤了

悠悠然。 发表于 2021-9-23 21:27:52

小西西 发表于 2021-9-23 21:25 static/image/common/back.gif

请问你是照什么部位啊?

悠悠然。 发表于 2021-9-23 21:29:18

我跟楼主一样,用uvb没啥效果,想换308dj试一试

小西西 发表于 2021-9-23 21:35:37

小西西 发表于 2021-9-23 21:25 static/image/common/back.gif

胸口,可能皮薄一点,但是我觉得打到5J也太恐怖了,你要不要观察下看反应

九儿 发表于 2021-9-23 21:39:33

每个人敏感度不同,不红慢慢加一点

城隅 发表于 2021-9-23 22:12:15

我的同款机器明天到

不许熬夜 发表于 2021-9-23 22:25:49

我也是这款,说是手部照光加到5J没有效果的时候要联系他们工程师

白康康 发表于 2021-9-23 23:05:24

我的也是这款,手部目前照0.86就有点红了的

悠悠然。 发表于 2021-9-23 23:05:37

小西西 发表于 2021-9-23 21:35 static/image/common/back.gif
胸口,可能皮薄一点,但是我觉得打到5J也太恐怖了,你要不要观察下看反应

我儿子是胳膊和腹部,希望有效果

悠悠然。 发表于 2021-9-23 23:06:58

小西西 发表于 2021-9-23 21:35 static/image/common/back.gif

你是刚开始照光,还是之前照过一段时间了

ayaya3721 发表于 2021-9-23 23:24:53

悠悠然。 发表于 2021-9-23 23:06
你是刚开始照光,还是之前照过一段时间了

刚开始有三天吧,第一天0.2J,第二天加到0.9J,第三天加到1.9,今天加到3J,之前用UVB照过一段时间是7分钟,但也没什么反应,我在想会不会和这个有关系?

ayaya3721 发表于 2021-9-23 23:25:47

白康康 发表于 2021-9-23 23:05
我的也是这款,手部目前照0.86就有点红了的

啊,你照了多久啊?也是手上吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人用希格玛SQ1DJ的308治疗吗?指点一下!