健康,平安是福 发表于 2021-9-26 22:42:14

求助李博士,头皮是白癜风吗?

脚上有白癜风,今天发现这个位置一根白头发,从毛囊白出来的,剃了这一圈,伍德灯下这个颜色是吗?请各位前辈帮我看看,作为一个母亲实在是焦虑,抱歉,谢谢大家!

九儿 发表于 2021-9-26 22:44:10

看起来是的

健康,平安是福 发表于 2021-9-26 22:55:57

九儿 发表于 2021-9-26 22:44 static/image/common/back.gif
看起来是的

谢谢,需要剃光其他地方吗?不会看,这个荧光严重吗?

牛蛙 发表于 2021-9-26 23:09:19

看着比较像,自然光下什么样的?

健康,平安是福 发表于 2021-9-26 23:09:33

健康,平安是福 发表于 2021-9-26 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢,需要剃光其他地方吗?不会看,这个荧光严重吗?

头皮白白怎么治疗啊?

健康,平安是福 发表于 2021-9-26 23:17:42

牛蛙 发表于 2021-9-26 23:09 static/image/common/back.gif

有点白色,前面没剃干净头发留长了,这个是刮胡刀刮的,明天拍照,我以为是没见太阳的白色,明天把整个头都剃光再拍照上来,哭死了,https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png怎么办?怎么治疗?孩子还这么小!不会整个都皮都是吧

无恙 发表于 2021-9-26 23:41:59

照片看起来高度疑似,方便还是去医院面诊看下哦

牛蛙 发表于 2021-9-26 23:54:07

健康,平安是福 发表于 2021-9-26 23:17
有点白色,前面没剃干净头发留长了,这个是刮胡刀刮的,明天拍照,我以为是没见太阳的白色,明天把整个头 ...

最好抽空再去找医生面诊下看看,假如确诊的话,也可以试试外用哈西奈德溶液+卡泊三醇擦剂联合照光!

健康,平安是福 发表于 2021-9-27 06:11:23

牛蛙 发表于 2021-9-26 23:54 static/image/common/back.gif
最好抽空再去找医生面诊下看看,假如确诊的话,也可以试试外用哈西奈德溶液+卡泊三醇擦剂联合照光!

头皮白癜风能治好吗?是不是跟手脚一样的难治疗?

健康,平安是福 发表于 2021-9-27 06:19:22

健康,平安是福 发表于 2021-9-27 06:11 static/image/common/back.gif
头皮白癜风能治好吗?是不是跟手脚一样的难治疗?

我小孩这种已经白了一根头发了,是不是已经累及毛囊了,更难治疗了是吗?谢谢

健康,平安是福 发表于 2021-9-27 06:25:48

牛蛙 发表于 2021-9-26 23:54 static/image/common/back.gif

请问这个头皮照光是照308好还是uvb?我小孩这种累及毛囊的了是不是很难治疗了?头皮照光是要把头发用推剪推干净还是要用刮胡刀刮光?头皮能治好的吗?我太啰嗦了,谢谢

健康,平安是福 发表于 2021-9-27 07:10:09

牛蛙 发表于 2021-9-26 23:09 static/image/common/back.gif

请求李博士和各位前辈看看这是自然光下的照片,是否整个头皮都是白白?

凯瑞 发表于 2021-9-27 09:20:15

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-9-27 11:05:10

不要看了,这就是抓紧照光加配合抹药,我的头发都变白了

牛蛙 发表于 2021-9-27 15:28:23

健康,平安是福 发表于 2021-9-27 07:10
请求李博士和各位前辈看看这是自然光下的照片,是否整个头皮都是白白?

个人觉得应该是
页: [1] 2
查看完整版本: 求助李博士,头皮是白癜风吗?