优秀 发表于 2021-9-28 11:09:32

呜呜,现在的专科真是让人无语,绝绝子!

我感觉现在的医生大无语呀,一开始一直要我住院,住院花了几万块钱之后又要我现在开始做黑色素移植,都不敢相信,都说了没钱还让我去借钱。还让我妈妈去凑钱,我说我不想借,还说是我妈妈不想跟我去治

默不作声 发表于 2021-9-28 11:10:41

坑人的,专科医院无底洞。赶紧区三甲吧

默不作声 发表于 2021-9-28 11:11:22

我觉得专科医院的医生口才都不错,老能忽悠了

优秀 发表于 2021-9-28 11:12:37

默不作声 发表于 2021-9-28 11:11 static/image/common/back.gif
我觉得专科医院的医生口才都不错,老能忽悠了

就是我就被骗了,好会忽悠人呢,一开始他跟我说只要5000就行,然后后面我住院了之后不得了,一天就要2000差不多。我在想我要不要跑路,但是我怕我妈骂我。

优秀 发表于 2021-9-28 11:16:18

默不作声 发表于 2021-9-28 11:10 static/image/common/back.gif
坑人的,专科医院无底洞。赶紧区三甲吧

呜呜呜,准备跑路了,等我把那里之前的治疗做完存在那里的。https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

风神再现 发表于 2021-9-28 11:20:59

这个还要住院吗

优秀 发表于 2021-9-28 11:25:39

风神再现 发表于 2021-9-28 11:20 static/image/common/back.gif
这个还要住院吗

就是一开始不懂的他要我住院了,做什么熏蒸 脐疫,还有天天要打针啊,打屁股针啊,挂水

风神再现 发表于 2021-9-28 11:26:49

太坑了

优秀 发表于 2021-9-28 11:27:50

风神再现 发表于 2021-9-28 11:26 static/image/common/back.gif
太坑了

浪子心 发表于 2021-9-28 11:37:43

去三甲好点,

凯瑞 发表于 2021-9-28 11:47:52

别去专科医院,坑钱的多

无恙 发表于 2021-9-28 12:03:42

治疗白白选择正规的三甲医院哦

不生气 发表于 2021-9-28 12:06:34

专科私营医院服务态度好,但收费太高,我7年前去过,花了一万多,就不去了,就在三甲医院照灯,以后每发现冒出几个就照几个。还有自己外擦然后晒阳光。现在有这个白白平台,有经验交流,还有几个元老指导,还怕什么?

黄金江岸 发表于 2021-9-28 13:30:15

不生气 发表于 2021-9-28 12:06 static/image/common/back.gif
专科私营医院服务态度好,但收费太高,我7年前去过,花了一万多,就不去了,就在三甲医院照灯,以后每发现 ...

请问擦什么药晒太阳,我儿子我也想让他晒太阳,不知道那种药晒太阳效果好

不生气 发表于 2021-9-28 13:51:47

黄金江岸 发表于 2021-9-28 13:30 static/image/common/back.gif
请问擦什么药晒太阳,我儿子我也想让他晒太阳,不知道那种药晒太阳效果好

别晒了,拿不准的,我涂的是甲氧沙林,较容易红种痒,而且发展期禁忌,因为收到刺激白白就扩散,这是我的经历,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呜呜,现在的专科真是让人无语,绝绝子!