叙世馨 发表于 2021-10-18 15:47:40

双色女孩的抗白之路!

今年三月份确诊了白癜风

那天洗完澡室友突然跟我说你脖子后面怎么白白的,我没在意,室友一句半开玩笑的说,这个不会是白癜风吧?但是说着无心听者有意。然后第二天白天让室友帮我拍了一下,图一,当时效果还不太明显,但是心里还是有点担心,就去医院看了一下,当时也没用伍德灯照过,然后说是好像是色素缺失,让多吃富含黑色素的东西。然后告一段落。

四月份的时候室友和我说脖子后面那小片越来越自
了,然后心里咯噔一下,这次去医院照了伍德灯。没错,我确诊了。

当时心里是崩溃的,耳边少不了医生的安慰,没事。怎么会没事,怎么可能没事,当我发现那片白的时候。我查过#白癜风了,我也知道,我以后要独自面对抗白之路了,后来机缘巧合下知道了这个论坛。感觉挺幸运的

我开始三甲医院和专科医院两边来回奔波,同样的情况却给了好几种方案,又是吃药又是照光。也不免去抖音,快手各种平台去找方法。抹过他克,效果甚微。

后来两三个月的时间,开始了照光,吃中药,敷中药的历程,一个劲的折腾,不过看到一点一滴的恢复效果,全都是值得的。差不多到九月中旬恢复了。前前后后花费了三四个月的时间。索性发现得早,治疗的早。

挺感谢白友小伙伴们的,都是大家的陪伴与鼓励,我才能真真正正的坚持下去,同时也希望我浅薄的经验能够帮助大家,感谢这个大家庭。

凯瑞 发表于 2021-10-18 15:50:22

恢复了真好

大雪糕小馒头 发表于 2021-10-18 15:51:04

完全好了 恭喜

cxp6987 发表于 2021-10-18 15:52:01

请分享下治疗方法。

syt 发表于 2021-10-18 15:54:09

那,可以分享一下您的中药治疗方案么

没那么难 发表于 2021-10-18 15:56:36

恭喜啊。恢复了

点赞哥 发表于 2021-10-18 15:57:07

恭喜这位同学,恢复了真好。
这个部位恢复比其他地方是要快,早发现早治疗。我的这个部位也在恢复中。

无恙 发表于 2021-10-18 15:58:42

恢复了真好,恭喜了哦

点赞哥 发表于 2021-10-18 15:58:56

多说一句:不要熬夜,饮食均衡,尽量保持愉悦心情!

叙世馨 发表于 2021-10-18 16:01:32

rzlou 发表于 2021-10-18 15:58 static/image/common/back.gif
多说一句:不要熬夜,饮食均衡,尽量保持愉悦心情!

感谢呀

叙世馨 发表于 2021-10-18 16:02:13

统一回复,谢谢大家

叙世馨 发表于 2021-10-18 16:02:40

syt 发表于 2021-10-18 15:54 static/image/common/back.gif
那,可以分享一下您的中药治疗方案么

当然可以呀

Hgfhjbvv 发表于 2021-10-18 16:06:21

你是不是在其他地方发过这个文章,好熟悉

缺失的爱 发表于 2021-10-18 16:06:24

叙世馨 发表于 2021-10-18 16:09:35

感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双色女孩的抗白之路!