fatkun 发表于 2021-10-29 01:14:24

incyte向欧洲提交鲁索替尼审批!

申请鲁索替尼乳膏用于治疗白白。

原文:https://investor.incyte.com/press-releases/press-releases/2021/Incyte-Announces-the-Validation-of-the-European-Marketing-Authorization-Application-for-Ruxolitinib-Cream-in-Vitiligo/default.aspx

fatkun 发表于 2021-10-29 01:16:00

基于true-v3的结果申请,参与人数600多人

风云效东 发表于 2021-10-29 07:20:09

英文好的翻译一下

hmh123456 发表于 2021-10-29 08:12:52

能翻译一下吗,谢谢

点赞哥 发表于 2021-10-29 08:27:41

tengods 发表于 2021-10-29 08:57:00

还要做试验吗?

@好运 发表于 2021-10-29 08:57:36

首页>新闻发布> Incyte宣布Ruxolitinib霜用于白癜风的欧洲市场授权申请得到验证
新闻稿
查看所有新闻
Incyte宣布Ruxolitinib乳膏白癜风欧洲市场授权申请获得验证
2021年的10月28日
下载pdf格式(在新视窗中打开)
MAA正在寻求ruxolitinib乳膏的批准,用于治疗青少年和成人患者的非节段性白癜风和面部累及

特拉华州威尔明顿的。讯/生物谷bioon /——讯/生物谷bioon /——Incyte (INCY)今日宣布ruxolitinib乳霜(一种局部JAK抑制剂)获得欧洲上市许可(MAA),作为青少年和成人(年龄>12岁)非节段性白癜风的潜在治疗药物。欧洲药品管理局(EMA)对MAA的验证确认了该提交已经准备好进入正式审查流程。

“EMA对ruxo MAA的验证…

tengods 发表于 2021-10-29 09:11:16

进入中国市场是不是也得审查啊?需要很久吧

无悔人生2021 发表于 2021-10-29 09:25:43

听说香港不是已经有了吗

一切都是美好的c 发表于 2021-10-29 11:44:01

节段型的不是T细胞攻击黑色素,所以没效果吗?

anhui770022 发表于 2021-10-29 12:34:11

期待国内早日上市,我们有救了

奋斗的小超 发表于 2021-10-29 12:41:29

一切都是美好的c 发表于 2021-10-29 11:44 static/image/common/back.gif
节段型的不是T细胞攻击黑色素,所以没效果吗?

那节段型是什么原因

米多多 发表于 2021-10-29 23:43:55

好消息越来越多了

米多多 发表于 2021-10-29 23:44:13

感谢感恩

幸福牙金 发表于 2021-11-1 07:26:03

无悔人生2021 发表于 2021-10-29 09:25 static/image/common/back.gif
听说香港不是已经有了吗

香港那裏有賣?
页: [1] 2 3
查看完整版本: incyte向欧洲提交鲁索替尼审批!