yhj14 发表于 2021-11-1 10:32:59

检索出的鲁索替尼较为详细的三期数据

各位,应该有不少人还在等待着鲁索替尼三期具体的数据和图表公示吧,群里虽然有相关的新闻稿,但是数据不全。我Google了很多新闻稿,只找到了这个相对具体的数据公示:1/3--3/4(大约三分之一的患者面部恢复四分之三);1/2--1/2(大约二分之一的患者面部恢复二分之一);1/5--1/2(大约五分之一的患者全身恢复二分之一)。这里面大家比较感兴趣的是全身恢复效果吧,目前来看效果还不错,虽然只有五分之一的患者恢复了二分之一,但是这是建立在全身白斑面积6.5%的前提下啊(约6.5个手掌面积),所以我们不能低估鲁索替尼在除面部以外的治疗效果。相关网址:https://www.medscape.com/viewarticle/960220
https://www.healio.com/news/dermatology/20211006/ruxolitinib-effective-in-vitiligo-repigmentation

无悔人生2021 发表于 2021-11-2 15:15:36

真希望前沿是真正的前沿,经常看到一些最新的东西而不是你指责我我指责你,语言尖刻,我们都是病友都有判断能力,而且都想听一听大家的治疗方案所以不能一概而论都是卖假药的,今后谁还敢发消息啊?

安之若素q 发表于 2021-11-1 10:39:34

你还真的相信这个药有效果?

yhj14 发表于 2021-11-1 10:46:42

安之若素q 发表于 2021-11-1 10:39

我看了您的几个帖子,下面是我的一些想法:唇周属于相对容易治疗的部分,您可以选择坚持照光并涂抹他克莫司,甚至可以去香港找中介购买鲁索替尼乳膏(对面部治疗效果最佳);其次,手脚确实是属于较难治愈的部分,但是鲁索替尼乳膏可以帮助您控制发展,您可以选择直接手术移植皮肤到手脚处,然后涂抹鲁索替尼乳膏。

城隅 发表于 2021-11-1 10:47:07

我好想看三期效果对比图呀。

yhj14 发表于 2021-11-1 10:55:30

城隅 发表于 2021-11-1 10:47
我好想看三期效果对比图呀。

没啊,哪里都找不到

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 10:55:35

这个药香港能买了吗?

yhj14 发表于 2021-11-1 10:58:09

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 10:55
这个药香港能买了吗?

论坛里的消息是,可以和香港济民药店签订购买协议,但是不知道什么时候到货,价格较贵,60g大约小两万

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 10:58:38

这个药香港能买了吗,大概多少钱一管,楼主您知道吗?希望回复一下谢谢

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 10:59:30

yhj14 发表于 2021-11-1 10:58 static/image/common/back.gif
论坛里的消息是,可以和香港济民药店签订购买协议,但是不知道什么时候到货,价格较贵,60g大约小两万

是有点贵,我家人在那边,要是便宜一点一两千还可以

yhj14 发表于 2021-11-1 11:02:06

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 10:59
是有点贵,我家人在那边,要是便宜一点一两千还可以

一两千不太可能,毕竟原材料很贵。几个月前,价格没出来的时候,我预测10g4000元,目前价格出来了,只比我预测的便宜一点点~哎~

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 11:04:56

yhj14 发表于 2021-11-1 11:02 static/image/common/back.gif
一两千不太可能,毕竟原材料很贵。几个月前,价格没出来的时候,我预测10g4000元,目前价格出来了,只比 ...

太贵了,那就不如照光划算了

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 11:06:02

yhj14 发表于 2021-11-1 11:02 static/image/common/back.gif
一两千不太可能,毕竟原材料很贵。几个月前,价格没出来的时候,我预测10g4000元,目前价格出来了,只比 ...

美国本土买也这么贵吗

yhj14 发表于 2021-11-1 11:07:23

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 11:06
美国本土买也这么贵吗

美国医保价格,报销比例90%以上,太羡慕了

奋斗的小超 发表于 2021-11-1 11:14:12

安之若素q 发表于 2021-11-1 10:39 static/image/common/back.gif

相不相信的如果有的用你不用?现在用的所有药都没说过针对白白,大家还不是用。所以出来了有效果就尽力去治

快让我痊愈 发表于 2021-11-1 11:16:17

yhj14 发表于 2021-11-1 11:07 static/image/common/back.gif
美国医保价格,报销比例90%以上,太羡慕了

找人买人家也不可能给咱用医保啊,哎,穷人得贵病
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 检索出的鲁索替尼较为详细的三期数据