一口天耳日 发表于 2021-11-1 16:16:21

突然奇想,以后每个月都来分享一下自己的治疗效果!

自从9.18在论坛里发了治疗效果的贴子后,就开始琢磨着以后每个月都来分享一下,一来是记录并分享自己的治疗成果,二来也算是给自己鼓鼓劲。10月的最后一天照光后,终于找机会拍了照片,为什么说找机会呢,因为每次照光都要花3个小时(面积太大且分散,一块一块照,花费时间长),等我照完光后,家里人都睡了。不过这一天照光的时候发现机器4个灯管有2个接触不良(可能早就坏了,只是一直没发现),时亮时不亮,已通过购买平台找了售后待解决。最近一个月照光效果没有开始那么明显了,估摸有可能因为只有两个灯管再工作吧。不多说了,直接上图了:lol
备注:手上的照片突然上传不上了,等等我再补传。

上个帖子发的8月22日照片
http://images.bbsls.net/forum/202109/18/113038e7temb2xrtsfkfj7.png
本次10月31日照片

上个帖子发的9月17日照片
http://images.bbsls.net/forum/202109/18/113037ntzjwvnvc7beqgbc.jpg
本次10月31日照片

9月25日照片

10月31日照片

凯瑞 发表于 2021-11-1 16:25:17

效果不错啊

加油,姑娘 发表于 2021-11-1 16:26:28

面积和我差不多,你恢复的太好了!加油

一口天耳日 发表于 2021-11-1 16:27:02

凯瑞 发表于 2021-11-1 16:25
效果不错啊

是的是的,效果挺不错的。刚刚没传好图,重新上传了:D

炎夏飘雪 发表于 2021-11-1 16:40:16

真不错,加油!

炎夏飘雪 发表于 2021-11-1 16:43:50

对了,我觉得你可以把时间错开来照,要不然一次三个小时时间太长了。你可以今天照身上,第二天照手上,第三天继续照身上,这样隔天照

九儿 发表于 2021-11-1 16:44:24

这么大的面积也是不容易

星星 发表于 2021-11-1 16:54:45

效果不错,恢复挺好的,坚持就是胜利,加油!

一口天耳日 发表于 2021-11-1 17:00:42

炎夏飘雪 发表于 2021-11-1 16:43
对了,我觉得你可以把时间错开来照,要不然一次三个小时时间太长了。你可以今天照身上,第二天照手上,第三 ...

说的也对哈!不过我的面积太大太分散了,除了脖子以上,其他都有了,还是集中照光好一些哈!:lol

亦宁 发表于 2021-11-1 17:06:11

总体的效果真的还是挺不错的呢,一路的坚持也看到了效果,继续坚持吧!

信奉自由 发表于 2021-11-1 17:06:40

炎夏飘雪 发表于 2021-11-1 16:43 static/image/common/back.gif
对了,我觉得你可以把时间错开来照,要不然一次三个小时时间太长了。你可以今天照身上,第二天照手上,第三 ...

太机智了,为什么我想不到呢,学习了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

点赞哥 发表于 2021-11-1 17:12:24

牛蛙 发表于 2021-11-1 17:24:56

效果还是可以的,继续坚持!

陌生人讷 发表于 2021-11-1 17:33:04

楼主图一和图二是不是到了? 图二是最近的吧! 图一是之前的!

mayc 发表于 2021-11-1 18:10:56

想求手部治疗方案,你效果太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然奇想,以后每个月都来分享一下自己的治疗效果!