yhq 发表于 2021-11-16 09:55:13

新手报道,刚刚发现咱们白白论坛!

新手报道差不多10年前初中得了白癜风 最开始在胳膊上发现了一个点越来越大   刚开始也跑了很多地方治 额头上有了 眼皮上有了 耳朵背后也有了后来找了一个中医来扎针   额头上的下去了后来因为 高中大学一直没有治中间发现之前长的白白也有黑色素生成(胳膊眼皮 脖子) 可能也有新的白白出现但大多是在隐蔽的地方一直没咋在意最近发现嘴角一边有一点白有点焦虑然后发现了咱们论坛 大家都在治好 我也有些心动 最近想去三甲医院挂个号 确诊一下有一个问题遮盖液能和药一起用吗对于我这种好多年的能治好吗

无恙 发表于 2021-11-16 09:59:27

遮盖液可以和药物一起使用,间隔开时间就可以。去三甲医院面诊,可以听下医生的方案,也可以来论坛和大家多交流哦。

yhq 发表于 2021-11-16 10:01:20

无恙 发表于 2021-11-16 09:59 static/image/common/back.gif
遮盖液可以和药物一起使用,间隔开时间就可以。去三甲医院面诊,可以听下医生的方案,也可以来论坛和大家多 ...

嗯呐谢谢

星星 发表于 2021-11-16 10:06:50

遮盖液和药可以同时使用,注意时间间隔,建议去正规三甲医院面诊,听听医生建议。欢迎来论坛学习分享治疗经验。

yhq 发表于 2021-11-16 10:29:26

星星111 发表于 2021-11-16 10:06 static/image/common/back.gif
遮盖液和药可以同时使用,注意时间间隔,建议去正规三甲医院面诊,听听医生建议。欢迎来论坛学习分享治疗经 ...

时间大概需要怎么间隔啊

凯瑞 发表于 2021-11-16 10:43:28

可以用遮盖液,和涂抹外用药的时间间隔开就行

大雪糕小馒头 发表于 2021-11-16 10:44:06

可以一起用 坚持治疗吧

星星 发表于 2021-11-16 10:46:46

yhq 发表于 2021-11-16 10:29
时间大概需要怎么间隔啊

抹药一个多小时后涂抹遮盖。或者先涂抹遮盖,生色后再抹药。

陌上花开0000 发表于 2021-11-16 11:00:51

在抹外用药的时候,先清洗一下白斑比较好。

太阳花香 发表于 2021-11-16 11:06:57

从你发布的照片看,面积不多,积极治疗应该恢复的挺快的,加油吧

九儿 发表于 2021-11-16 11:10:39

多年白白也有可能治好的,加油吧

青竹幽林 发表于 2021-11-16 11:22:44

遮盖液尽量不要用

亦宁 发表于 2021-11-16 11:43:03

yhq 发表于 2021-11-16 10:29
时间大概需要怎么间隔啊

药物一个小时后遮盖,或者遮盖几个小时后生色在涂抹药物!

yhq 发表于 2021-11-16 12:07:57

凯瑞 发表于 2021-11-16 10:43 static/image/common/back.gif
可以用遮盖液,和涂抹外用药的时间间隔开就行

嗯呐谢谢

雷霆万钧 发表于 2021-11-16 12:29:46

白斑面积不大,都好治疗,不要去尝试偏方。
正规化治疗。都没问题的,
心态放平和,养成良好的生活习惯。这个病可控!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报道,刚刚发现咱们白白论坛!