白白滚一边去123 发表于 2021-12-29 21:29:35

adrian7758258 发表于 2021-12-5 12:31 static/image/common/back.gif
效果一点都不好 过段时间就褪色了。我就是这样 感觉被坑了2w多

你去哪里纹的?

白白滚一边去123 发表于 2021-12-29 21:29:46

adrian7758258 发表于 2021-12-5 12:31 static/image/common/back.gif
效果一点都不好 过段时间就褪色了。我就是这样 感觉被坑了2w多

你去哪里纹的

决胜2024 发表于 2022-1-6 10:25:53

不赞同

Suerla 发表于 2022-3-25 14:09:26

没点常识别出来讲话,纹身伤口只有你这种人才自欺欺人,

Suerla 发表于 2022-3-25 14:11:57

遮盖,还当真现在美容院都没人信能遮盖加色。办法那么多选择最穷最自欺欺人的方法。缺少认知的可怕

不服命 发表于 2022-3-25 15:24:35

Suerla 发表于 2022-3-25 14:11 static/image/common/back.gif
遮盖,还当真现在美容院都没人信能遮盖加色。办法那么多选择最穷最自欺欺人的方法。缺少认知的可怕

像你这种,卖点狗皮膏药,愚昧无知更可笑。我发帖目的,就是为了光大病友花更少的钱,解决问题。像你偷偷摸摸,一种内蒙药,别人给的,三个月治好。你一年半了,发图还不变,傻子吧。三次发的图一模一样,做医托,你有点水平好吧,你这智商,我家狗都比你聪明

不服命 发表于 2022-3-25 15:29:33

Suerla 发表于 2022-3-25 14:09 static/image/common/back.gif
没点常识别出来讲话,纹身伤口只有你这种人才自欺欺人,

卖药被我揭穿,各种骂我,我会生气吗?肯定不会不会,我曾经也被各种欺骗,被骗无数金钱,帮助广大病友,让减少大家被骗机率,行善事,我心里美滋滋的。

Suerla 发表于 2022-3-26 07:42:39

看着死孩子这样折腾自己就对,中国喷子杠精,估计社会上最没前途的人。就喜欢纹色,恐怕又穷,又自欺欺人。连几元的药膏巧合破皮长点黑色,就发帖出来误导。果然是没文化真可怕,你祖奶奶说皮康王可以治。你一定也跑去用见笑。主要蠢狗没点知识,,拿你井底之蛙知识发帖给经验,大多数患者有同形反应弄到别人扩散就该死

不服命 发表于 2022-3-26 12:05:33

Suerla 发表于 2022-3-26 07:42 static/image/common/back.gif
看着死孩子这样折腾自己就对,中国喷子杠精,估计社会上最没前途的人。就喜欢纹色,恐怕又穷,又自欺欺人。 ...

我大学毕业,两年买车买房,现在已经提前全款还清。家里父母收房租的……我的同龄人才开始首付,我不希望病友被你骗。你的药能治疗,咋不去申请专利?经历两百多年西医,目前还没有任何一款药物治疗白癜风,快速争第一。你这种人拐弯抹角的诱骗病友你好了,又不说治疗方法,一会就是两种内蒙草药,一会说药丸,问你又支支吾吾,最见不得你这种人……爱分享就分享,不分享滚蛋

爱你的涟漪 发表于 2022-5-6 15:42:57

我也想纹

不服命 发表于 2022-5-6 19:37:53

爱你的涟漪 发表于 2022-5-6 15:42 static/image/common/back.gif
我也想纹

先治疗半年以上,手脚实在治疗无效,小面积,可以尝试。

十五哥 发表于 2022-6-2 10:37:22

你好,能给个联系方式吗

心~态 发表于 2022-7-16 20:04:37

其实能做到遮盖也很好的。

hexinkai 发表于 2022-7-20 13:46:05

买哪种纹身机呢

ohlover 发表于 2022-7-30 10:54:03

九儿 发表于 2021-11-27 07:58 static/image/common/back.gif
小面积倒是可以,大面积,想想头就炸了……

你为啥选择脱色而不是纹色呢,你的面积也不大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纹身遮盖是可行的,我已实验第三年,一切都好!