善良被温柔以待 发表于 2021-11-28 16:53:15

新人祝愿贴,想送给每一个善良的人!

我是这几天刚刚得知有这个论坛,看了一周很多案例,心里有了一些信心,想坚持光疗试一下,其实2016年接触过光疗机器,在淘宝还买过一次,但是当时对治疗并没有很大的信心,没坚持多久后来机器也丢了,现在准备重新买一台机器,实话说刚开始有这个想法都忘记很久之前是通过怎么买的了,我是通过百度找到了微信白吧之家,本来都准备买了,然后搜了评论内容找到手拉手这个论坛,特别是看到蔡哥的网名,一下子都想起来了,没想到转了一圈,好像又回到了2016年淘宝刚接触这个光疗一样,感觉有点像命运安排吧,既然是第二次让我相遇,所以这次无论有没有效果,都想坚持下去,可能最近心里总是关注父母家庭亲人太多,有点啰嗦了,衷心的祝愿大家可以身体健康!生活幸福美满!

凯瑞 发表于 2021-11-28 17:03:19

加油!

星星 发表于 2021-11-28 17:07:26

加油!

九儿 发表于 2021-11-28 17:18:24

加油!

无恙 发表于 2021-11-28 17:55:39

希望我们都可以早日恢复哦

不生气 发表于 2021-11-28 18:01:46

2019年才有家用的窄谱311,你2016年买的是哪一种?

善良被温柔以待 发表于 2021-11-28 18:43:32

不生气 发表于 2021-11-28 18:01 static/image/common/back.gif

是吗,麻烦解读一下,我不太懂,我刚去翻了当时的订单,是2016年11月26日,订单是手拉手只显示费用1900双管没办法看具体型号,是因为我2017年搬家,丢了包装好盒子的机器

不生气 发表于 2021-11-28 19:10:32

善良被温柔以待 发表于 2021-11-28 18:43 static/image/common/back.gif
是吗,麻烦解读一下,我不太懂,我刚去翻了当时的订单,是2016年11月26日,订单是手拉手只显示费用1900双 ...

为10月份刚买的西格玛单管311,我看过该公司的发展史,是2019年才开发家用的。因为家人怪我为什么不早点买,我就说以前还没有家用的,医院的很贵。所以现在我的印象就是以前是没有家用的。

善良被温柔以待 发表于 2021-11-28 20:27:02

不生气 发表于 2021-11-28 19:10 static/image/common/back.gif
为10月份刚买的西格玛单管311,我看过该公司的发展史,是2019年才开发家用的。因为家人怪我为什么不早点 ...

我确认了一下订单,就是论坛蔡哥这里购入,只不过我的机器没坚持多久,后来丢了,记不太清牌子了,我现在不知道该买308还是uvb

不生气 发表于 2021-11-28 21:35:38

面积大的用UVB,面积小的就用308吧,还有钱多的就买308,钱少的UVB

牛蛙 发表于 2021-11-28 21:39:04

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

牛蛙 发表于 2021-11-28 21:39:30

不生气 发表于 2021-11-28 18:01
希格玛的第一代家用窄谱UVB机器SS01型,2006年就有了,2019年都更新好几代了!

善良被温柔以待 发表于 2021-11-28 22:31:49

不生气 发表于 2021-11-28 21:35 static/image/common/back.gif
面积大的用UVB,面积小的就用308吧,还有钱多的就买308,钱少的UVB

感谢意见

善良被温柔以待 发表于 2021-11-28 22:33:21

牛蛙 发表于 2021-11-28 21:39 static/image/common/back.gif
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-294 ...

感谢,我认真看了再做决定

大雪糕小馒头 发表于 2021-12-1 08:48:10

加油
页: [1]
查看完整版本: 新人祝愿贴,想送给每一个善良的人!