loverjizehui 发表于 2021-11-30 22:32:45

新人报道,求问挂号,我这目前在什么水平?

这是我手上的,21年1月份发现的吧,同时发现的还有嘴角和眼皮上的一点,但是面部不明显,看不太出来。
最初没在意,3月份在南通确诊,南通附院没有条件,第一次给我甲泼尼龙和他克莫司,第二次去换医生加了复可托和丙酸氟替卡松。
两次问诊后感觉在扩散但很慢,几乎察觉不到,于是自作主张停药了。因为查了这病无法根治,所以以心态为主。
期间工作,没有时间,压力也大,本人同时还有痤疮。
11月感觉手上扩散很快,得空再去医院,浦东人民医院,依旧没有条件。开了复方甘草酸苷。
想挂华山医院,但是一则专家号要等太久,二则囊中确实羞涩,长期治疗有心理准备,但依然希望能够不花冤枉钱和时间。
目前离职在家,暂时工作也不好找,想花一点时间好好治一下。我这目前在什么水平,去医院该怎么跟医生咨询了解情况。
看了华山医院普通门诊有号,直接挂普通门诊可以么?

loverjizehui 发表于 2021-11-30 22:34:05

同时想问上海有无病友群互助会之类组织,希望能够有病友一起互相打气

凯瑞 发表于 2021-11-30 22:37:20

普通号也可以的

loverjizehui 发表于 2021-11-30 22:40:39

凯瑞 发表于 2021-11-30 22:37 static/image/common/back.gif
普通号也可以的

好的谢谢

loverjizehui 发表于 2021-11-30 22:50:18

另外想说一些别的。我本身是一个容貌焦虑的人,也是一个特别自恋的人。我得了快十年痤疮,也一直没有治好,但是这个是常病,我能克服心理障碍。
但是白白我不行,我不能想象有一天我脸上大面积的时候,我该怎么面对。
但同时我又是一个懒惰的人,又吝啬不舍得花钱。
我经常得一些莫名其妙的病,碍于非一线的治疗条件,没有办法得到比较好的诊断和治疗。
拿白白和痤疮举例,我也算看过好几位医生了,不管是普通门诊,还是专家,还是主任,还是我们学校附属医院的教授,所有的态度都是这个病不影响健康,“反正不会死人的”,态度很是漠然。
我很难受。
关于治痘,从小家里以及亲戚的说法就是大了自然会好,可是我还没好。我当然不是为了抱怨他们,只是觉得难受。因为这其中也有我的不配合治疗,不要求治疗,以及我一度对医院和医生的抗拒。
但是关于白白,我依然是很难受这种事情发生在我身上,但我想我总要去面对。
我应该去面对。
我有再多的不堪,我也不应该让自己难看。

牛蛙 发表于 2021-11-30 22:54:59

当前还有发展的话,可以配合用药控制下的,复方甘草酸苷就有控制作用,可以遵医嘱坚持2-3个月控制下看看,发展过快的话可以同时打一针得宝松,平时注意坚持身体锻炼!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

九儿 发表于 2021-11-30 23:07:11

你的指甲为什么那么长?

大家加油 发表于 2021-11-30 23:37:22

你这个不算多吧,全身上下的白白加起来面积小一个巴掌大,都属于轻度白白,不过在手上的话治愈难度相较于其他部位难一些

loverjizehui 发表于 2021-11-30 23:40:03

牛蛙 发表于 2021-11-30 22:54 static/image/common/back.gif
当前还有发展的话,可以配合用药控制下的,复方甘草酸苷就有控制作用,可以遵医嘱坚持2-3个月控制下看看, ...

嗯嗯好的谢谢蛙哥

loverjizehui 发表于 2021-11-30 23:40:41

九儿 发表于 2021-11-30 23:07 static/image/common/back.gif
你的指甲为什么那么长?

啊这。。。这个就,习惯了。。。https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

loverjizehui 发表于 2021-11-30 23:42:22

程程加油 发表于 2021-11-30 23:37 static/image/common/back.gif
你这个不算多吧,全身上下的白白加起来面积小一个巴掌大,都属于轻度白白,不过在手上的话治愈难度相较于其 ...

时间也长了感觉快一年了。除此之外胯骨处有一块好多年了,最开始是当胎记。以及腰后还有一块,不过平常看不见。

大家加油 发表于 2021-11-30 23:44:21

loverjizehui 发表于 2021-11-30 23:42 static/image/common/back.gif
时间也长了感觉快一年了。除此之外胯骨处有一块好多年了,最开始是当胎记。以及腰后还有一块,不过平常看 ...

胯骨和腰部就擦药加照光吧,手指上的话也可以治着看看,实在没效果可以在稳定期试试植皮。

A楠楠 发表于 2021-12-1 06:20:18

发现的时候就及时治疗呀 拖了这么久

星星 发表于 2021-12-1 07:10:30

早发现早治疗,正规三甲医院都可以的。平时多运动,健康饮食,保持心情舒畅。

无恙 发表于 2021-12-1 10:13:45

参考大家的回复哦
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,求问挂号,我这目前在什么水平?