我是美少女 发表于 2021-12-17 10:25:33

六年的白癜风,今天捡起来继续治疗!

15年秋天还在上大四的我确诊白癜风,北京大学人民医院杜鹃医生,协和医院马东来大夫我都去看过,吃的药也是论坛上大家都吃的什么白癜风胶囊胡萝卜素硒酵母白芍呀,涂他克莫司卤米它爱宁达,但是从来没照过308,也不知道医生为啥没让我照。一开始我还坚持吃药抹药但是好像效果太不明显,所以我就没在吃了。

我属于啥都不在乎的性格,对于这病也无所谓的态度,因为在额头接近发际线那里硬币大小,刘海一梳啥都没有,所以好几年也没吃药,但是从检查出来到现在六年时间大小没咋变化,也没扩散,就那一小块。但是今年结了婚想明年怀宝宝,又在抖音上刷到好多什么有遗传概率,就想的赶紧再治治吧,一进咱们论坛我滴妈呀这么多病友比我严重的都好了,我还有啥可怕的。

昨天去医院第一次照308,医生说我不用吃药抹药,但是还是想请教下各位病友,我吃点啥药可以疗效更好,嘿嘿

凯瑞 发表于 2021-12-17 10:26:10

不发展不用吃药的,坚持照308看看效果呢

星星 发表于 2021-12-17 10:37:23

稳定不发展可以不吃药,光疗看看效果。

无恙 发表于 2021-12-17 10:43:17

稳定不需要吃药,外用配合照光恢复就可以了哦

亦宁 发表于 2021-12-17 10:52:38

稳定不发展就可以不用吃药,外用可以卤米松加他克莫司配合照光一起!

蜜昕 发表于 2021-12-17 11:03:05

抹药 照光就可以

都会好的22 发表于 2021-12-17 12:33:52

吃药伤身体,照光无副作用

九儿 发表于 2021-12-17 12:50:46

他克莫司配合照光吧,加油咯

大雪糕小馒头 发表于 2021-12-17 15:56:34

加油

dodo1234 发表于 2021-12-17 16:59:55

不发展就照光呗,药有激素,别吃了反而扩散了

牛蛙 发表于 2021-12-17 21:25:56

面部照308联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复效果好的人很多,加油吧!

苏芮一 发表于 2022-6-1 11:53:14

洛阳哪个地方住有卖他克莫司软膏的?我的用完了
页: [1]
查看完整版本: 六年的白癜风,今天捡起来继续治疗!