重生2021 发表于 2022-1-3 09:00:28

治疗三个月整了,继续努力!

要早治疗,而且一定要坚持。十年前就是没有好好坚持,认为照光没用,三天打鱼两天晒网确实没用。
导致面积越来越大,满脸都是。
这次破釜沉舟,隔天照光,每次都是两个半小时(手脚和身体时间很长)。坚持了三个月,脸上恢复80%,脸上效果最好。
身体面积大的也在内缩和涨黑点,面积小的已经好了。手脚的反应确实很小。
这个病不是一两天造成的,所以要有耐心。
不过一定要接纳和爱自己,早睡早起是真的。
希望能给大家一些正能量。
今天2022.1.3

九儿 发表于 2022-1-3 09:06:42

效果不错,加油

城隅 发表于 2022-1-3 09:07:11

我照光没这么好的效果,但我不在头面部

凯瑞 发表于 2022-1-3 09:10:25

效果真不错

心情美美哒 发表于 2022-1-3 09:12:59

加油

雨笙掠瓦 发表于 2022-1-3 09:14:15

加油

小布2022 发表于 2022-1-3 09:25:12

感觉好了很多,继续努力,一定会好起来的

重生2021 发表于 2022-1-3 09:30:04

城隅 发表于 2022-1-3 09:07 static/image/common/back.gif
我照光没这么好的效果,但我不在头面部

我身上的面积大的效果也没有这么好,头和颈部也没有好,手脚只有很细微的变化。不过我觉得在好转,有效果就很好了

无恙 发表于 2022-1-3 09:35:07

效果真不错,继续坚持继续加油哦

星星 发表于 2022-1-3 09:50:24

上天不会辜负每一个努力的人,效果很好,坚持治疗,加油呀!

青青林 发表于 2022-1-3 09:59:49

效果真的很好呢

大家加油 发表于 2022-1-3 10:04:19

厉害,额头那么大面积现在就只剩一丢丢了,我觉得如果每次照两个半小时确实有点麻烦,要不直接狠心买个家用308,可以节约很多时间

Panxiuxia 发表于 2022-1-3 10:17:50

效果真好,坚持下去,加油!

coolwj 发表于 2022-1-3 10:36:26

加油

亦宁 发表于 2022-1-3 10:49:41

你这个效果真的是太好了,坚持的力量
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 治疗三个月整了,继续努力!