曾经曾经 发表于 2022-1-5 09:20:06

请问大佬,我现在照光每处几乎都是4分钟多,有些位置还照不红!

4分多钟照一处是不是过久了,有影响么?可时间短了又照不红。身上大小20几处白斑,小的黄豆大小,大的硬币大小,分散在身上各处,每次照光要花去近2小时时间,太磨人了!!!
用的是科诺的手持的311窄普uvb,天猫旗舰店最便宜的那种。
需要更换好点的照光仪器么,请问大佬有什么建议?之前打那个补骨脂注射液把我搞亏了,打了4个月没什么效用这些钱够买一个好点的仪器用了

大雪糕小馒头 发表于 2022-1-5 09:23:21

308那么久吗 要是UVB时间可以再提

曾经曾经 发表于 2022-1-5 09:26:38

大雪糕小馒头 发表于 2022-1-5 09:23 static/image/common/back.gif
308那么久吗 要是UVB时间可以再提

搞错了 是311窄普uvb

凯瑞 发表于 2022-1-5 09:39:00

不红可以慢慢加时间的

无恙 发表于 2022-1-5 09:41:04

这个时间不红也正常,不红可以慢慢加一点的哦。

大家加油 发表于 2022-1-5 10:05:29

是不是可以考虑擦点光敏药再照光

suiyuan123 发表于 2022-1-5 10:05:33

特别分散的话自己在家照是很不方便

星星 发表于 2022-1-5 10:21:53

不红的话需要加时间。

亦宁 发表于 2022-1-5 10:48:16

关键是照光后几个小时能不能发红,能微微发红剂量就是合适的!

开心每一天7 发表于 2022-1-5 11:03:58

不红可以加剂量

牛蛙 发表于 2022-1-5 15:52:40

已经连续照几个月了?

九儿 发表于 2022-1-5 15:52:43

不红可以加点时间

曾经曾经 发表于 2022-1-6 17:46:07

牛蛙 发表于 2022-1-5 15:52 static/image/common/back.gif
已经连续照几个月了?

你好 目前连续照了1个月了,之前中断治疗2个月,中断治疗之前照光也没坚持连续照过,那时2分钟就能照红

牛蛙 发表于 2022-1-6 17:49:06

曾经曾经 发表于 2022-1-6 17:46
你好 目前连续照了1个月了,之前中断治疗2个月,中断治疗之前照光也没坚持连续照过,那时2分钟就能照红

照光会随着照射次数的增加逐渐产生耐光性,照射时间也是需要根据情况进行调整的,不红的话当前还可以继续加时间!

曾经曾经 发表于 2022-1-6 17:53:01

牛蛙 发表于 2022-1-6 17:49 static/image/common/back.gif
照光会随着照射次数的增加逐渐产生耐光性,照射时间也是需要根据情况进行调整的,不红的话当前还可以继续 ...

好的 谢谢大佬 我是怕照射时间长了会有影响
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大佬,我现在照光每处几乎都是4分钟多,有些位置还照不红!