心是菩提树 发表于 2022-2-10 10:20:38

甲亢和白斑都是免疫性疾病,有的人会伴有甲亢

爱冒泡的小金鱼 发表于 2022-2-10 10:49:54

先治疗甲亢。甲亢好了,白斑也恢复效果好。

四瓣花 发表于 2022-2-10 11:16:08

锻炼身体

未来充满希望 发表于 2022-2-10 12:34:59

加油,希望孩子早日康复,我家发现白斑后检查甲状腺也不正常,医生说青春期,半年后在查,半年后甲状腺正常了,尿酸高到500多,也特别着急,两个多月了降不下来,希望孩子们都快点好起来

小南城 发表于 2022-2-10 12:45:08

甲亢和小白可同时治疗,并不互相影响,不要太紧张,甲亢配合医生吃完药就可以,很快指标就可以控制,小白一般情况下就不会发展啦,但是要定期复查啊

wangchao8393 发表于 2022-2-10 13:58:17

加油,相信坚持一定会战胜病魔!

飞鱼和鸟 发表于 2022-2-10 16:35:20

你是在哪里的呀,四川都江堰有家专治甲亢的,叫都江堰甲亢专科医院,而且很好很便宜,不像别的专科给你开很多乱七八糟的保健品,我们那好多都是那治好的,现在甲亢好治。

夜深人不语 发表于 2022-2-11 22:21:59

飞鱼和鸟 发表于 2022-2-10 16:35 static/image/common/back.gif
你是在哪里的呀,四川都江堰有家专治甲亢的,叫都江堰甲亢专科医院,而且很好很便宜,不像别的专科给你开很 ...

河北,谢谢你!唉,不知道该怎么办好。
又不能在孩子面前表现出来。

巨蟹3 发表于 2023-5-11 22:37:51

我也是白白甲亢15岁得了白白 后面检查出来甲亢 ,现在已经十年了。 如果白白控制不住,就去医生打激素针。甲亢好好吃药可以控制住的!

心是菩提树 发表于 2023-7-5 16:55:09

和你在一起,加油

白白消散 发表于 2023-8-12 16:11:00

刚八岁几天就开始治疗白癜风,12岁甲亢,很奇葩,原本在儿科说是甲亢,让我换一个科室开药,那个住院医说我是甲减,开了药,治疗了一个月,复查另一个医生发现是甲亢,因为没有什么大问题就没追究,现在白癜风严重,甲亢也没好。但是我相信一切都会好的,我才15岁,未来还有无限可能,您的孩子也一样,我们都还年轻,没有什么是克服不了的。可能未来的某一天,我会因为没钱治疗而放弃,但是至少现在我还有一丝希望,我可以等到未来特效药上市,等它进入医保(也许永远不会),等我长大成人赚钱。所以未来的一切都很美好,不要放弃啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 孩子白白没好又得了甲亢!