小蹦豆 发表于 2022-2-10 20:52:52

白白新人,今天确诊了,想哭!

今天确诊,内心只有恐惧只想哭。
验血的结果需要等四天以后去拿,再开药

城隅 发表于 2022-2-10 21:05:47

哭吧

星星 发表于 2022-2-10 20:56:37

早发现早治疗,刚开始比较好恢复,积极治疗,加油哦!

微若尘土 发表于 2022-2-10 20:57:26

如果哭能解决问题,咱们一起哭。学会面对,积极治疗

225588wu 发表于 2022-2-10 21:00:50

刚开始我也这样,时间长了也就调整过来了。

无恙 发表于 2022-2-10 21:02:01

早发现早治疗,还是很容易恢复的,加油了哦

大雪糕小馒头 发表于 2022-2-10 21:11:58

习惯吧

史亚亚123456 发表于 2022-2-10 21:19:55

哭吧,我哭了一个多月,终于接受了,然后好好治疗

syt 发表于 2022-2-10 21:21:54

趁早治疗就好

凯瑞 发表于 2022-2-10 21:23:50

确诊了就遵医嘱坚持治疗吧

干掉它 发表于 2022-2-10 21:48:45

一起加油

世间美好 发表于 2022-2-10 21:53:33

其实您经历的我们论坛里每一个病友都有经历过,作为一个过来人,我想对您说人生总会经历各种磨难的,既然发生了,哭是最无力的,与其抱怨病魔的不公,不如振作起来努力治疗,争取把伤害降到最低,而且无论何时我们都要坚信只要我们积极治疗、乐观面对,一定会有康复的一天的!我们一起加油,让白白黯然离场!您没问题的!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

常乐知足 发表于 2022-2-10 22:09:28

开始崩溃是难免的,但崩溃过后记得收拾好心情,接下来我们一起加油!

小蹦豆 发表于 2022-2-10 22:32:52

好的谢谢大家,我第一次来,不知道怎么回复每个人的消息,但是大家的留言我看到了跟暖心,我在天津

Jack林 发表于 2022-2-10 22:33:58

越哭越严重 好像有个长征医院
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白白新人,今天确诊了,想哭!