天空从此明亮 发表于 2022-2-20 20:06:14

只要做到早发现早治疗,白白是可以治愈的!

孩子面部白白,我觉得只要做到早发现,早治疗,孩子家长做到三点:快,准,狠,我觉得就没问题!
1快:也就是早点发现白白,不要等扩大很多才发现!
2准:精准定位附近最权威三甲医院,我就认定上海华山医院,因为皮肤科是全国最有名的,后期我全部在华山医院看!
3狠:我觉得,最早特别节段型发展期时候,激素起到很大的一个作用,如果能吃美能控制的话,就吃美能,不能,我觉得早点吃激素!
后期稳定期配合光疗,很快就会治愈!
切记切记,千万别去专科医院看病,钱不谈,最后弄的扩散一大片!

九儿 发表于 2022-2-20 20:11:09

白白发现的早,一定要选择正规靠谱口碑好的三甲医院,遵医嘱。别医生让你用激素,你非去问别人,查百度,各种不相信。治疗期间且自己不能总结经验的情况下最忌 眼察六路 耳听八方。
一定不能耽误,只要及时治疗,几乎都会治愈。

星星 发表于 2022-2-20 20:19:01

感谢楼主分享!咱们经常说早发现早治疗,选择正规三甲医院,不要去专科,所以大家都要理性对待。

凯瑞 发表于 2022-2-20 20:29:31

感谢分享,也恭喜你啊

无恙 发表于 2022-2-20 20:48:51

恭喜了,也感谢楼主的分享哦。

wj821105 发表于 2022-2-20 20:53:16

你家眉毛白了吗?

点点... 发表于 2022-2-20 21:16:37

恭喜痊愈

牛蛙 发表于 2022-2-20 21:26:20

总结的很好,谢谢分享!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

常乐知足 发表于 2022-2-20 21:31:59

快好了,真好!

贵阳小兰 发表于 2022-2-20 21:40:28

恭喜,效果真好

努力会有回报 发表于 2022-2-20 21:52:05

多久治好的?

努力会有回报 发表于 2022-2-20 21:52:18

脸上恢复快,手上没反应

初中三年级 发表于 2022-2-20 21:53:25

恭喜恭喜

林小睿 发表于 2022-2-20 21:58:38

你们治疗多久好的?

山泉的布谷鸟 发表于 2022-2-20 22:04:30

你们怎么治疗的,可以分享一下吗!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 只要做到早发现早治疗,白白是可以治愈的!