滕飞 发表于 2022-2-27 22:38:19

希格玛UVB照光问题请教大家!

各位好,我小时候腿上就有一块硬币大小的白癜风,然后也没当回事,最近几年感觉传的特别快,脚上也有!手上指关节也有!一直都没治疗过!去年10月份才重视起来!然后用伍德灯照发现头皮也有!然后就只治疗头皮,手上因为医生说不好治疗,也就没治!头皮从去年10月份开始,用药就是内服白癜风丸,外加复方卡力孜然酊,他克莫司,然后加UVB照光!一天照一次一次一分钟!是有效果!好的差不多了!然后就是有一块年前慢慢变小了。可是年后到现在一直还是那么大,也不变化了,药加照光一直没间断过!有朋友知道这 是什么情况吗??是不是 产生耐药性和耐光了??现在不变化了,感觉还有点变大了!有经验的麻烦告知下,谢谢

九儿 发表于 2022-2-27 22:39:51

停两个月,让皮肤休息下

滕飞 发表于 2022-2-27 22:55:48

九儿 发表于 2022-2-27 22:39 static/image/common/back.gif
停两个月,让皮肤休息下

我从治疗的时候就忌口,酒不喝,发物不吃,VC多的也不吃,就是烟没忌!就过年没忌口,什么都吃了酒也喝了!是不是跟这些有关系?

凯瑞 发表于 2022-2-27 23:11:19

可以暂停让皮肤休息下,他克莫司继续涂抹,不发展就不用吃药了

星星 发表于 2022-2-28 07:07:34

暂停照光两个月让皮肤休息休息再进行治疗,外用药涂抹继续。

滕飞 发表于 2022-2-28 08:25:49

凯瑞 发表于 2022-2-27 23:11 static/image/common/back.gif
可以暂停让皮肤休息下,他克莫司继续涂抹,不发展就不用吃药了

为啥要停两个月啊,是不是皮肤耐光了?能加时间吗

无恙 发表于 2022-2-28 11:23:25

不发展不需要吃药,照光暂停两个月,他克莫司继续哦

牛蛙 发表于 2022-2-28 17:03:27

当前还能照红吗?

滕飞 发表于 2022-2-28 17:39:17

牛蛙 发表于 2022-2-28 17:03 static/image/common/back.gif
当前还能照红吗?

不红,刚开始又红又痒

牛蛙 发表于 2022-2-28 17:45:52

Yuantengfei 发表于 2022-2-28 17:39
不红,刚开始又红又痒

隔天照一次就可以,不红的时候需要继续加时间!

滕飞 发表于 2022-2-28 21:32:18

牛蛙 发表于 2022-2-28 17:45 static/image/common/back.gif
隔天照一次就可以,不红的时候需要继续加时间!

不用天天照吗?我现在手上都加到6分钟了都不红

牛蛙 发表于 2022-2-28 22:17:38

Yuantengfei 发表于 2022-2-28 21:32
不用天天照吗?我现在手上都加到6分钟了都不红

不用每天都照
页: [1]
查看完整版本: 希格玛UVB照光问题请教大家!