孤勇者 发表于 2022-2-28 22:56:10

白癜风新人,有人推荐我来论坛!

有人推荐我下载,感觉还是不错的。我也是白癜风患者,在专科医院看了一年多没啥效果,花费2万多,一个月的药费就3q多。况且我现在还是学生,看着爸妈辛辛苦苦从田地里干活,干一个还不是我一个月的药费,现在都想放弃了。我一个农民家庭看着爸妈这么苦,心里真不是滋味……

辰辰2021 发表于 2022-2-28 22:59:44

用不了这么多钱,专科医院骗你的

无恙 发表于 2022-2-28 23:07:53

之前都是什么样的治疗方法?治疗白白选择正规的三甲医院,平常也可以多来论坛学习看帖哦

牛蛙 发表于 2022-2-28 23:23:33

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

凯瑞 发表于 2022-2-28 23:24:30

治疗白白还是建议去正规的三甲医院

贵阳小兰 发表于 2022-3-1 00:06:03

别去专科了

水华 发表于 2022-3-1 00:25:51

不要去专科,重复三遍。
发展需要吃药三个月控制,不发展外用药和照光。外用药一支就100,照光的花,面积大用uvb,单管就1000多点,面积小就家用308,3000-10000,不管是uvb还是308,治疗原理相同,只是强度不一样,直白点,对同一白斑照射相同能量所需时间不一样,越贵越短。如此每月也花不了多少。这仍是个待医学技术发展的慢病,切勿病急乱投医。

艾猫猫 发表于 2022-3-1 00:32:23

慢性病带脑,你是个学生,更要带脑学习,自己先了解情况。医生面诊也就五分钟,不如自己先补一下此病相关资料,跟你什么家庭没什么关系,自己了解清楚了,才能少花钱。

无^O^忧 发表于 2022-3-1 06:04:19

不要去专科医院,去三甲医院,花不了多少钱,发展期吃药控制,抹药膏,照光自己在家照,效果也不错,不要放弃,早发现,早治疗,很快的,别错过最佳时间,三个月后,会看到效果的,

精灵宝宝 发表于 2022-3-1 06:04:39

我也是新人,很喜欢来论坛看看

无^O^忧 发表于 2022-3-1 06:09:53

我们也都是农民,孩子有病,花多少钱都愿意治好,不要放弃,再说这个病也花不了多少钱,只是个时间问题,不要有压力,你坚持治疗,我们做家长的给孩子花钱从不觉得苦,现在门诊看病也报销了,到医院咨询一下

迷茫的你 发表于 2022-3-1 06:46:36

有空多来论坛看看

星星 发表于 2022-3-1 07:03:50

欢迎新朋友!面诊建议去正规三甲医院,有空多看看论坛科普资料让你少走弯路。

九儿 发表于 2022-3-1 07:41:09

不要再去专科了!

未来充满希望 发表于 2022-3-1 07:44:58

去三甲医院花不了多少钱,我们都看八九个月了,算上买灯才花六千多
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风新人,有人推荐我来论坛!