黄金加油 发表于 2022-3-1 23:16:20

UVB使用累计不超过300次后,是不是还可以再换308,累计不超过300次?

照光说累计不超过300次?我想请问大家 是说任何照光(311/308…)加一起还是单独算?另外是否指的同一部位照光不能超过300次吧 假如新发就还是从0算起吧 求教

黄金加油 发表于 2022-3-1 23:27:10

牛蛙 发表于 2022-3-1 23:22 static/image/common/back.gif
UVB照300次还没恢复,就没必要照308了,后期可以考虑尝试手术移植!

还有人说用完UVB如果无效或者效果不好可以再试试308 但是308要是无效 UVB就更不行了 是真的吗

牛蛙 发表于 2022-3-1 23:22:23

UVB照300次还没恢复,就没必要照308了,后期可以考虑尝试手术移植!

黄金加油 发表于 2022-3-1 23:24:53

牛蛙 发表于 2022-3-1 23:22 static/image/common/back.gif

不不 还没开始照

黄金加油 发表于 2022-3-1 23:26:30

因为大夫说让我选择UVB 说腰腹面积大 308太小 可是我看论坛都说308更精准效果快啥的 我不怕麻烦我就想找个有效的 您说这俩是否可以的么

牛蛙 发表于 2022-3-1 23:27:22

黄金加油 发表于 2022-3-1 23:26
因为大夫说让我选择UVB 说腰腹面积大 308太小 可是我看论坛都说308更精准效果快啥的 我不怕麻烦我就想找 ...
面积大照UVB方便些,腰腹部照UVB多数人效果也比较不错的,面积大可以选择双管或者四管的!https://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

凯瑞 发表于 2022-3-1 23:32:29

参考牛蛙

九儿 发表于 2022-3-1 23:33:04

300次没好,就没有继续的必要了

冰糖橙 发表于 2022-3-1 23:41:51

可能会耐光了

黄金加油 发表于 2022-3-1 23:58:33

牛蛙 发表于 2022-3-1 23:27 static/image/common/back.gif
面积大照UVB方便些,腰腹部照UVB多数人效果也比较不错的,面积大可以选择双管或者四管的!https://www.bb ...

好嘞多谢 我去看看您发的链接

艾猫猫 发表于 2022-3-2 00:01:15

不要急不要急,先控制好了再照光,发展期一个照光不慎,后面扩散更麻烦,这是个慢性病,能理解您作为父母的心情,但不要急,再吃药照光也不是一个礼拜半个月能痊愈的病,我们成人患者都经历过这种焦虑和急切,但请你自己先放松下来,在论坛里多看看,了解一下这个病,控制好病情后再考虑后续,别急,家长的焦虑可能会影响到孩子的情绪。

黄金加油 发表于 2022-3-2 00:06:22

艾猫猫 发表于 2022-3-2 00:01 static/image/common/back.gif
不要急不要急,先控制好了再照光,发展期一个照光不慎,后面扩散更麻烦,这是个慢性病,能理解您作为父母的 ...

嗯嗯是的亲 李博士让我用药后一个月开始给孩子照 我想提前做做功课

艾猫猫 发表于 2022-3-2 00:15:57

黄金加油 发表于 2022-3-2 00:06 static/image/common/back.gif
嗯嗯是的亲 李博士让我用药后一个月开始给孩子照 我想提前做做功课

新发和小孩子很好治的,前几年我新发的时候还有自愈情况,当时已经39岁了,后来不怎么涂外用药,也不怎么吃药,也慢慢再好,这其实也是免疫力的自我修复。后来复发是成人的问题,熬夜,压力宅家一类,小孩子真挺容易恢复的,你不要让孩子感受到这是个了不得的病,加上药物治疗,照光,特别容易好的

星星 发表于 2022-3-2 06:28:56

照光多久了?具体怎么治疗的?

黄金加油 发表于 2022-3-2 06:54:29

艾猫猫 发表于 2022-3-2 00:15 static/image/common/back.gif
新发和小孩子很好治的,前几年我新发的时候还有自愈情况,当时已经39岁了,后来不怎么涂外用药,也不怎么 ...

谢谢亲的鼓励 给我了些许信心和安慰 孩子病还不如我自己病 他还那么小 得知他发病之后不到这一周我瘦了六斤 我不能垮 孩子还需要我和他一起战斗
页: [1] 2
查看完整版本: UVB使用累计不超过300次后,是不是还可以再换308,累计不超过300次?