Wang重生 发表于 2022-3-5 16:53:38

再次踏上治疗之路!

每次去复诊,看着医生说无新增,都很开心。去年11月,工作上有了调动,开始忙碌。工作从早到晚,每天上班都很累,渐渐也没时间去医院了。想着自己没事了,不去医院就不去了吧。昨天脖子疼,找了个盲人按摩,按脖子的时候按的生疼,想到医生说摩擦也会新增白白,晚上回家鬼使神差的照镜子,看到脖子侧后方有块白白的,让老公看我的脖子,他说有一块是很白。给我照了照片让我看,结果心一下子又降到了冰点。感觉这已经八九不离十的是了。。不知道是按摩按的还是工作太累了?好吧,那就再治疗吧,直到消灭他。

无恙 发表于 2022-3-5 16:56:58

一次按摩不会按出白白的,照片看起来高度疑似,尽快去医院面诊看下哦。

凯瑞 发表于 2022-3-5 17:02:12

有发展还是要吃药控制下的,应该和按摩没关系

Wang重生 发表于 2022-3-5 17:05:47

凯瑞 发表于 2022-3-5 17:02 static/image/common/back.gif
有发展还是要吃药控制下的,应该和按摩没关系

已经七个月没有新增了,这个也不知道是不是调了工作,压力太大了,是要到医院面诊开药还是吃点什么药,谢谢

Wang重生 发表于 2022-3-5 17:06:16

无恙 发表于 2022-3-5 16:56 static/image/common/back.gif
一次按摩不会按出白白的,照片看起来高度疑似,尽快去医院面诊看下哦。

好的,谢谢,星期一准备去医院看一下。

凯瑞 发表于 2022-3-5 17:19:57

Wang重生 发表于 2022-3-5 17:05 static/image/common/back.gif
已经七个月没有新增了,这个也不知道是不是调了工作,压力太大了,是要到医院面诊开药还是吃点什么药,谢 ...

去医院面诊开药吧,应该是压力太大了

星星 发表于 2022-3-5 17:52:31

看着像,建议去医院面诊,听听医生意见。

谜团支重轮 发表于 2022-3-5 18:12:12

加油,战胜它

亦宁 发表于 2022-3-5 18:16:53

你这看起来至少有段时间,现在发展积极控制治疗吧

跬步千里 发表于 2022-3-5 18:32:52

积极治疗!

13813465606 发表于 2022-3-5 19:07:44

新增的时间短,好治愈,希望尽快康复!

九儿 发表于 2022-3-5 21:08:27

和按摩无关

小雨007 发表于 2022-3-6 21:24:23

发现的早好好治疗。加油

沉默的小羊 发表于 2023-8-24 17:46:20

你植皮的那个地方好了吗
页: [1]
查看完整版本: 再次踏上治疗之路!