斑驳不同 发表于 2022-3-7 18:01:09

终于找到组织了,新人报到,给点意见和规范治疗组合!

我看新人都在呼唤亦宁   牛蛙   小李白   无恙九儿

本人2816年前出现的后面陆陆续续都是单个小块,涂抹盐酸氮芥酊,每次都能压下去一直没大面积爆发,五年前开始工作压力很大,经常熬夜,手部开始出现,一直觉得能涂抹下去就没太管,后面就爆发了,看控制不住就去专科看了一下,臭氧洗血,吃甘草酸苷和驱白巴布期,没坚持住,两年前,又再一次大爆发,导致整个手几乎全白了,脚上,腰上都有现在开始治疗

早晨 盐酸氮芥酊+他克   晚上涂补骨脂+uvb(希格玛双灯管那个) 要是吃的专科医院自己配的,没有具体写名字   

各位前辈给规范一下,我应该吃什么   涂什么   怎么搭配   拜托了

无恙 发表于 2022-3-7 18:04:40

欢迎新朋友,不发展不需要吃药,外用配合照光恢复就可以,更重要的还是坚持哦。

凯瑞 发表于 2022-3-7 18:14:23

治疗白白选择正规的三甲医院就诊

初中三年级 发表于 2022-3-7 18:18:55

我觉得每次复发的时候可以去医院做全身检查,有些隐形的白斑可以扼杀在摇篮中。

初中三年级 发表于 2022-3-7 18:19:33

请问楼主有没有去正规医院做过荧光下的全身检查?

斑驳不同 发表于 2022-3-7 18:23:42

初中三年级 发表于 2022-3-7 18:19 static/image/common/back.gif
请问楼主有没有去正规医院做过荧光下的全身检查?

在专科医院做过用伍德灯做过

初中三年级 发表于 2022-3-7 18:46:06

后期就坚持治疗吧

星星 发表于 2022-3-7 18:49:55

建议去正规三甲医院接受系统的治疗。

九儿 发表于 2022-3-7 19:19:30

大工程啊,坚持吧

华山寻隐者不遇 发表于 2022-3-7 19:50:43

你这个颜色不是很白,我觉得全脱也许更好看一些吧。

斑驳不同 发表于 2022-3-7 19:55:33

初中三年级 发表于 2022-3-7 18:46 static/image/common/back.gif
后期就坚持治疗吧

坚持

斑驳不同 发表于 2022-3-7 19:56:23

九儿 发表于 2022-3-7 19:19 static/image/common/back.gif
大工程啊,坚持吧

九儿,你别告诉你是青岛的https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

斑驳不同 发表于 2022-3-7 19:56:43

华山寻隐者不遇 发表于 2022-3-7 19:50 static/image/common/back.gif
你这个颜色不是很白,我觉得全脱也许更好看一些吧。

很白,拍的不是很好

亦宁 发表于 2022-3-7 20:45:40

治疗还是去正规三甲医院,不过手脚部位恢复难度也大,也是稳定不发展为主,现在要是不发展外用药配合光疗系统坚持治疗看看,能恢复多少是多少!

牛蛙 发表于 2022-3-8 12:25:02

手上治疗难度比较大,假如想治疗的话,可以尝试下外用维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏联合照光,坚持半年看看!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到组织了,新人报到,给点意见和规范治疗组合!