快乐冰粉 发表于 2022-3-8 13:37:34

治疗日记1,记第一次空总医院就诊记录!

2022年3月8日星期二
自从去年开始多个小BB扩散之后一直以抹药为主,考虑到最近扩散比较厉害,所以预约了空总白癜风专科门诊,今天就是面诊时间了!

出行提示:
众所周知,空总医院在北京海淀区,早上堵车是避免不了的,预约了上午的号码,只要在11点前取号就可以了,无关乎预约了几点。但是,开车的朋友们,切记不要把车开进去,等待车位的时间就白白浪费了我1个多小时!不如在附近道边或者邻近可以停车的地方停下再走过去,千万不要开进去!我今天差点没有看上病,取号的时候已经10:58分了!!

排队等待:
白癜风专科门诊在五楼右侧普通号区域,人比较多,等待叫号就可以。
五楼左侧是专家门诊区域,人不多,还比较安静,不知道如何预约号儿……

就诊:
可能是我到的太晚了,等了5分钟就叫到我的号儿了。叫到我名字的时候,还有其他患者在咨询用药的问题,医生跑来跑去的感觉好忙!
轮到我了之后,医生大致问了我情况后立即开药,时间特别短。还总是推荐我去协和看,总感觉医生太忙了,不想多说半句,说话也特别快。

社保卡提示:
因为我在预约的时候没有绑定社保卡,所以显示是自费。我这大老远的开车2小时,等停车位1小时,想着全自费就自费吧,开了1个月的药~所以BB朋友们需要提前在APP绑定社保卡哦!

医生给我开的药物清单(1个月量,吃完需要做肝功检查):

口服:
祛白巴布期片(0.5g*24山东仙河)12盒:每次3片,每天3次口服;
复方甘草酸苷片(co*100卫材药业) 2盒:每次2片,每天3次口服

抹药(身上按照以下顺序涂抹):
1.祛白酊(50g安徽国创)
2.40g本院特剂祛白霜
3.卤米松

脸上主要涂抹:
他克莫司0.1%和爱宁达吡美莫司乳膏1%3天交替涂抹即可。

希望可以帮助到BB同学们!加油吧!

艾猫猫 发表于 2022-3-8 13:44:01

谢谢分享。有点好奇它克和爱宁达的涂法,是涂它克三天再涂爱宁达三天?如此循环吗

无恙 发表于 2022-3-8 13:52:52

感谢楼主分享,遵医嘱治疗看看,加油了哦

kkkkhhhh 发表于 2022-3-8 14:12:37

为什么推荐你去协和???

冰糖橙 发表于 2022-3-8 14:20:02

谢谢分享!

星星 发表于 2022-3-8 14:22:13

感谢分享,遵医嘱积极治疗,加油!

颜世敏 发表于 2022-3-8 14:29:19

感谢分享,加油哦,祝您早日痊愈

yqzilong 发表于 2022-3-8 14:40:04

我也好奇为什么推荐你的协和???

梦醒的地方 发表于 2022-3-8 15:29:39

谢谢分享!

快乐冰粉 发表于 2022-3-8 15:35:17

艾猫猫 发表于 2022-3-8 13:44 static/image/common/back.gif
谢谢分享。有点好奇它克和爱宁达的涂法,是涂它克三天再涂爱宁达三天?如此循环吗

是的,他克莫司三天,再康达宁三天,坚持涂抹,肯定有效果

快乐冰粉 发表于 2022-3-8 15:36:11

kkkkhhhh 发表于 2022-3-8 14:12 static/image/common/back.gif
为什么推荐你去协和???

早前看过马东来医生,
还有我想打一些提高免疫的针剂,她说可以去协和

ruyuan 发表于 2022-3-8 15:40:26

感谢分享

赵小杰zxj 发表于 2022-3-8 15:55:31

感谢分享,加油,祝您早日痊愈{:1_1:}

贵阳小兰 发表于 2022-3-8 16:45:06

谢谢分享,加油

大雪糕小馒头 发表于 2022-3-8 16:57:52

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 治疗日记1,记第一次空总医院就诊记录!