心愿唯一 发表于 2022-3-9 16:27:52

今天杭三许爱娥复诊回来的心情!

孩子现在5周岁了,治疗一年,发展都是美能吃吃停停也11个月,总是反复新发,擦药维阿露,卤米松,他克0.03,半年后换爱宁达,3天一次uvb,泡过2个月的中药,治疗效果看得见,重点就是口服药停了新增,有时候边吃药边新发小白点,都是在右手手指,指缝,每隔1个月到2个月复诊一次,今天跟许医生说了这一年的情况,说控制不好,她也没说啥就说美能片吃多了不好,今天换口服中药,爱宁达换0.03他克,我说能不能换0.1他克,他说5岁孩子不能用0.1,后来给我换克力硼罗软膏,然后要我们去医院照308一周一次,100块一个位置,我们手上5-6处指甲盖大小,那么我该照哪个地方呢?我问她,我说我们现在治疗效果还是可以的,我主要就是要控制住啊,308只是让白斑恢复快一点,我要的是控制嘛,然后她说那不要照了,还在在家照uvb,我说今天的药是控制的吗?她来一句都是控制的,我……不知道说啥,心情五味杂陈的

注册号 发表于 2022-3-9 16:33:11

100块一个位置?!好贵呀!

我是一棵大葱 发表于 2022-3-9 16:39:09

这种心情我也有,很复杂。有时候想,孩子也不是一出生就有白白的,怎么长着长着就有呢?那应该是发育过程中有哪一环改变了才会这样吧,但至于是哪一环出了毛病,真是个世界难题了,感觉白白的控制还是得靠体内的作用,体内没搞好,就谈不上控制了,咋办呢,愁人啊

凯瑞 发表于 2022-3-9 16:41:11

要么遵医嘱坚持看看呢

心愿唯一 发表于 2022-3-9 16:44:21

我是一棵大葱 发表于 2022-3-9 16:39 static/image/common/back.gif
这种心情我也有,很复杂。有时候想,孩子也不是一出生就有白白的,怎么长着长着就有呢?那应该是发育过程中 ...

照光那里的医生跟我说照光也只是表面而已,做ct的医生跟我说手腕处照光没用,好迷茫的

贵阳小兰 发表于 2022-3-9 16:45:15

我也有克立硼罗,不过感觉擦了作用不大,家里还有2盒呢

心愿唯一 发表于 2022-3-9 16:45:28

凯瑞 发表于 2022-3-9 16:41 static/image/common/back.gif
要么遵医嘱坚持看看呢

嗯,今天换中药口服了,只能下个月复诊看看

牛蛙 发表于 2022-3-9 16:57:23

美能吃这么久还没能控制住,可以调整用药看看,希望这次能得到好的控制!

心愿唯一 发表于 2022-3-9 17:01:01

牛蛙 发表于 2022-3-9 16:57 static/image/common/back.gif
美能吃这么久还没能控制住,可以调整用药看看,希望这次能得到好的控制!

嗯嗯,谢谢你

星星 发表于 2022-3-9 17:03:13

遵医嘱先治疗一段时间看看效果。

我是一棵大葱 发表于 2022-3-9 17:03:36

心愿唯一 发表于 2022-3-9 16:44 static/image/common/back.gif
照光那里的医生跟我说照光也只是表面而已,做ct的医生跟我说手腕处照光没用,好迷茫的

如果发展不快,可以先静静心,复盘一下孩子整个治疗过程,看看有没有什么新出路,我目前也打算这样做了

无恙 发表于 2022-3-9 17:10:53

可以调整下内服药试试的,外用的他克莫司建议0.1哦

心愿唯一 发表于 2022-3-9 17:35:19

我是一棵大葱 发表于 2022-3-9 17:03 static/image/common/back.gif
如果发展不快,可以先静静心,复盘一下孩子整个治疗过程,看看有没有什么新出路,我目前也打算这样做了

我开始怀疑我们住的房子卫生间没有窗户,卫生间门对着客厅饭桌,这样是不是对我们生活不太好啊

心愿唯一 发表于 2022-3-9 17:36:34

无恙 发表于 2022-3-9 17:10 static/image/common/back.gif
可以调整下内服药试试的,外用的他克莫司建议0.1哦

许爱娥说不能用0.1的,现在换的这个克力硼罗怎么样啊?你知道吗?

史亚亚123456 发表于 2022-3-9 18:26:01

自己买机器。自己照
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天杭三许爱娥复诊回来的心情!