zinia1 发表于 2022-3-11 10:58:15

想脱色了,换个肤色重新活一次!

有没有哪家医院可以进行局部脱白呢?这两年疫情也没再没去医院治疗,现在手上白白每年都在发展,五个手指都有啦,想局部脱白,头发白了,可以染染,很多人多说你发质真好求黑球黑的,我也只能笑笑。二月二去理发,理发小哥说我是少白头…我都没勇气说这是皮肤病,手上的再怎么遮瑕还是能看出跟肤色不一样…烦透了每天晚上睡觉前给白白处补色,然后就不能沾水啦,这样第二天防水效果能好些。现在想研究一下脱白,换个肤色重活一次…

无恙 发表于 2022-3-11 11:13:40

面积不大不建议脱色,局部也不建议的哦。

zinia1 发表于 2022-3-11 11:22:10

无恙 发表于 2022-3-11 11:13 static/image/common/back.gif
面积不大不建议脱色,局部也不建议的哦。

亲,太难熬了,想一下子脱白了,就不用每天照镜子看看那里皮肤又变白啦…现在是一看见白就闹心,都快抑郁啦

大雄哥哥 发表于 2022-3-11 11:54:21

建议别脱白,有些白斑一旦脱白了,有可能头发,眉毛也会全白了,经常染也不好!

zinia1 发表于 2022-3-11 11:59:31

大雄哥哥 发表于 2022-3-11 11:54 static/image/common/back.gif
建议别脱白,有些白斑一旦脱白了,有可能头发,眉毛也会全白了,经常染也不好!

不染的话,头发一撮一撮的白发

凯瑞 发表于 2022-3-11 12:01:56

不到不得已都不要考虑脱色吧,别人爱咋说咋说,我也有白发,一个月染一次,有时候不染白头发被同事看到也会问,我就随他们问,随他们说,然后就不会问了

星星 发表于 2022-3-11 12:08:11

尽量别脱色,可以治疗治疗看看,不要在意别人的看法,你不尴尬尴尬的就是别人了。

zinia1 发表于 2022-3-11 12:14:55

凯瑞 发表于 2022-3-11 12:01 static/image/common/back.gif
不到不得已都不要考虑脱色吧,别人爱咋说咋说,我也有白发,一个月染一次,有时候不染白头发被同事看到也会 ...

我是半个月染一次,从发根染…我实在是受不了别人的眼神

九儿 发表于 2022-3-11 12:22:20

别人啥眼神?你看回去

zinia1 发表于 2022-3-11 12:29:48

九儿 发表于 2022-3-11 12:22 static/image/common/back.gif
别人啥眼神?你看回去

我是真没那个勇气…一次次的给自己打气,结果这病一次次的给我颜色看https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

大雄哥哥 发表于 2022-3-11 12:31:40

zinia1 发表于 2022-3-11 11:59 static/image/common/back.gif
不染的话,头发一撮一撮的白发

可以自己简单染,染发剂尽量不要碰到头皮,长期染担心对身体不好

凯瑞 发表于 2022-3-11 13:34:44

zinia1 发表于 2022-3-11 12:14 static/image/common/back.gif
我是半个月染一次,从发根染…我实在是受不了别人的眼神

我也从发根染

注册号 发表于 2022-3-11 16:20:06

真是心疼我们所有人,不知道什么时候能有药能控制和治愈。
页: [1]
查看完整版本: 想脱色了,换个肤色重新活一次!