xujie520 发表于 2022-3-11 12:49:29

二十多年的白白了,对于脱色,回复都是褒贬不一!

二十多年的BB了 手上基本已经全白了 想考虑局部脱色 最近经常浏览关于脱色的网站贴吧,看到的回复都是褒贬不一,希望有经历过的朋友给中肯一点的意见

无恙 发表于 2022-3-11 13:03:06

如图的手部建议不要再治疗了,恢复难度很大,稳定不发展为主哦

初中三年级 发表于 2022-3-11 13:21:07

刚刚发展的时候没有采取治疗吗?

大雄哥哥 发表于 2022-3-11 13:31:59

如果全身脱色,建议千万别这样想。
第一,如全身毛发变白也是很难看,像头发,眉毛,还有其他地方的毛发。
第二,全身脱白了就意味着以后没有治疗的可能,连移植都做不了,时代在进步,说不定未来几年研发了特效药呢?
第三,既然已经是20多年了,身边的人早以习以为常,你也没什么顾忌的,就是个治不好的病。
第四,能控制就控制,平时多吃点豆类,特别是花生。每天有豆有手,天下我有,当时我每天在吃,有豆就有安全感。再努力,坚持坚持,风雨过后或许有光明!

九儿 发表于 2022-3-11 13:37:17

大雄哥哥 发表于 2022-3-11 13:31 static/image/common/back.gif
如果全身脱色,建议千万别这样想。
第一,如全身毛发变白也是很难看,像头发,眉毛,还有其他地方的毛发。
...

你怎么知道脱色全身毛发就变白了?

九儿 发表于 2022-3-11 13:38:32

褒贬不一是正常的,自己考虑好就行。我从来没后悔过脱色,但我也觉得脱色前考虑清楚,以免后悔。

星星 发表于 2022-3-11 13:44:30

这个要想好再做决定哦!

大雄哥哥 发表于 2022-3-11 13:53:55

九儿 发表于 2022-3-11 13:37 static/image/common/back.gif
你怎么知道脱色全身毛发就变白了?

这也要看白白的类型,有些是会会的。

注册号 发表于 2022-3-11 16:00:13

是刚开始就这样吗?还是20年没治疗发展成这样的呢?

亦宁 发表于 2022-3-11 16:37:01

局部脱色还是全身,全身过程也就不容易,一般超大面积可以考虑!

xujie520 发表于 2022-3-11 20:41:19

初中三年级 发表于 2022-3-11 13:21
刚刚发展的时候没有采取治疗吗?

手部就是最近一年发展成这个样子的以前是没有的

xujie520 发表于 2022-3-11 20:42:25

亦宁 发表于 2022-3-11 16:37
局部脱色还是全身,全身过程也就不容易,一般超大面积可以考虑!

亦宁姐您好 我身上面积不大,主要是想把手部做局部脱色

初中三年级 发表于 2022-3-11 20:44:44

xujie520 发表于 2022-3-11 20:41 static/image/common/back.gif
手部就是最近一年发展成这个样子的以前是没有的

为什么发展这么快呢?

xujie520 发表于 2022-3-11 20:44:58

九儿 发表于 2022-3-11 13:38
褒贬不一是正常的,自己考虑好就行。我从来没后悔过脱色,但我也觉得脱色前考虑清楚,以免后悔。

谢谢九儿姐 关于脱色 思想斗争了很长时间,这个我是会想清楚的

感谢相伴 发表于 2022-5-26 23:26:06

我的手部面积和你的差不多大,手指上也有,看了好多说脱色的帖子,我也有那个想法。治疗已经是没有希望了。我也是20多年的老白白了。手背胳膊上都有。面积也蛮大的也想做个局部脱色。不知道能行不 。
页: [1] 2
查看完整版本: 二十多年的白白了,对于脱色,回复都是褒贬不一!