白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 两年前脱色成功,现在聊聊脱色后的感受!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两年前脱色成功现在聊聊脱色后的感受,最大的好处就是感觉重获新生,都忘记自己还有这个病,就是每次染头发染眉毛的时候可以想起来,这个也没有办法,眉毛慢慢的外面一圈已经都变白了,头发外面一圈也变白了但是想对于我获得的是不值一提的!脱色后还有一个后遗症就是尤其是夏天不要有强光照射,做好防晒就行,还有部分人可能会掉头发但是我这种情况很少,说这些后遗症对相比于我获得的不值一提是因为我从五六岁脸上小就有,十几二十年面对面和人交流真的总是感觉不太自然,我不是那种自卑就是心里不自然不舒服就是心虚,现在的话就春秋冬季周围人都会觉得你的皮肤挺好的挺白的,夏季的话一小部分觉得这个人太白了吧,但是不会想到是病态,大部分人都还是觉得很正常,说直白一点就是一小部分人会多看两眼怀疑一下这是咋了大部分人会羡慕这个人皮肤好好呀,那我自己呢,因为被夸的次数多了我统一按照是羡慕的心理来对待,我反而更自信了,夏天话不穿短裤就好了,所以朋友们希望你们也要自信,有一个好心态来面对它,至少到最后真的治不好了还有这种手段是一个后路。最后要说一下脱色是需要自己自身白白面积达到百分之五十以上的的样子才可以脱色,还有合适的药和合适方法,不要随便去尝试,如果面积达到了而且确实对这个病不抱希望治好了,你可以联系我,药是从日本买的莫诺,我现在也没有渠道能买到,所以不要找我买药,我可以帮你在不同的时间段和不同的部位给你建议怎么样可以脱色脱好一点,或者你适不适合脱色,想交流的朋友也可以,很乐意为你们服务,如果是山西的你都可以直接来看看我的脱色效果,我就在太原小店,我希望可以帮到能帮到的白白朋友们。大家加油

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我的很小面积,没有大块的那种。最大可就两个手指宽。可是我很分散,零零散散感觉哪里都有。一直不稳定,反反复复,心累无比。我也想脱色。。。有没有去医院快速脱色的呢?被这个病折磨的人生没有了快乐。不是在吃药就是在抹药要么照光

初中二年级

不行,面积达不到不要脱

高中三年级

照片看起来很自然啊,你原来多大面积的白白?

9万

38万

活跃会员

什么店?
我不快乐,我乐观。

初中二年级

脱色后头发会全变白吗?
大懒虫

3万

3万

初一年级

看着挺自然的

高中一年级

看着效果真的很好

初中一年级

太棒了,根本看不出来,

初中二年级

贵阳小兰 发表于 2022-3-12 12:26
照片看起来很自然啊,你原来多大面积的白白?

百分之50

高中三年级

感觉你脱的挺好的

初中一年级

晒太阳会怎样

初中二年级

时间长了不行,夏天做好防晒

小学三年级

你这两年有没有反黑呢

初中二年级

amey1222 发表于 2022-3-17 09:52
你这两年有没有反黑呢