xiaolu123 发表于 2022-3-17 16:02:37

手部治疗1个月记录!

手部涂药+吃药快一个月了,目前食指有5处,其他地方没有,不算大不算小,一开始涂复方卡孜然涂的感觉扩散了,停了,后来又找了两次不同的医生,也找了博士看,感觉有一点点变化,这块变化还是一开始涂复方卡力孜然后搓红的一些地方,但是感觉会扩散就没有继续用,不知道是不是搞红效果会更好,现在在涂的药因为涂的范围很大,把手涂黑了停了卤米松,剩下还有普彼特,卡帕三醇,还有爱达宁,这三个轮流涂,每天涂5次,一个重复两遍,手会干,然后涂芦荟胶,也开始看其他康复案例喝蛋白粉,下个月准备买鲁索然后看看是不是要买个uvb每天照10分钟,因为本身比较白,怕照花,先看看再说,现在涂药也把地方涂红一点看看,复方卡利先不用。。。休息的时间早了一些,每天做心理安慰,防止抑郁。。。因为图拍摄角度不一样,可能看起来白斑有大有小,但是总体来说,效果很慢。。。吃的药就是复方甘草,维生素e,葡萄糖酸锌,维生素b,普通药方,看到芪白颗粒也很厉害,想尝试。。。

黑白矛盾论 发表于 2022-3-17 16:04:43

手部恢复太慢,要有耐心、坚持住。

凯瑞 发表于 2022-3-17 16:05:11

时间还短,继续坚持看看啊

无恙 发表于 2022-3-17 16:24:14

时间还短,继续坚持,卡泊三醇和他克莫司一天一次就可以了哦

星星 发表于 2022-3-17 16:32:37

可以早上卡泊三醇晚上他克莫司配合光疗治疗一段时间看看效果。

浪子心 发表于 2022-3-17 16:45:55

坚持,加油

亦宁 发表于 2022-3-17 18:11:14

边缘清晰了,而且也有内缩,继续坚持吧!

晴栀 发表于 2022-3-17 18:28:24

有效果了 坚持治疗 加油

九儿 发表于 2022-3-17 18:47:32

加油吧

牛蛙 发表于 2022-3-17 20:55:34

手上是持久战,继续坚持!

zhuzhu188 发表于 2022-3-19 11:20:52

怎么治疗的

LZGT 发表于 2022-3-25 18:41:13

涂复方卡力孜然会扩大么?我一直在用

xiaolu123 发表于 2022-3-30 16:03:47

LZGT 发表于 2022-3-25 18:41 static/image/common/back.gif
涂复方卡力孜然会扩大么?我一直在用

我感觉有点吧

xiaolu123 发表于 2022-3-30 16:03:58

zhuzhu188 发表于 2022-3-19 11:20 static/image/common/back.gif
怎么治疗的

上面都有写

白的不想要 发表于 2022-4-24 08:09:27

继续加油
页: [1]
查看完整版本: 手部治疗1个月记录!