suoyi 发表于 2022-3-31 23:25:20

美国皮肤病学会召开,不知道具体有啥!

今年的美国皮肤病学会(AAD)年会已经在波士顿如火如荼地进行着。

VIPOC秘书长Nicolle Maquignon从GVF会议* "主席Amit G Pandya对与会者表示欢迎。像往常一样,他的演讲非常温暖,显示了他对患者的关心:寻找新的资源,传播好的信息,给予白癜风患者情感和教育上的支持,教育医生,让白癜风患者过得更好。<...>医生和科学家在他们的研究中关注患者和团体支持者的作用,越来越意识到他们的负担,在与患者的关系中表现和谈论“人性”明天所有的目光都将聚焦于因赛特,因为它

揭示细节研究其JAK1/JAK2抑制剂ruxolitinib乳膏治疗白癜风的两项III期试验。概括地说FDA扩展从4月18日至7月18日,为期三个月的ruxolitinib治疗白癜风的综述。Ruxolitinib目前可用于治疗特应性皮炎,品牌名称为Opzelura,潜在的白癜风扩张是Incyte实现收入基础多元化计划的关键。当该公司寻求FDA批准该霜用于特应性皮炎时,也发生了类似的延迟,但它最终获得了FDA的批准,用于12岁及以上患者的轻中度治疗。照片(c) Nicolle Maquignon:马萨诸塞大学医学院皮肤科的John Harris博士教授介绍了“白癜风的发病机理和最新的治疗方法”

贵阳小兰 发表于 2022-3-31 23:34:35

有没有新方法?

忧伤的烤鸭 发表于 2022-4-1 00:04:15

谢谢分享 有链接吗 想看看原文

无悔人生2021 发表于 2022-4-1 04:02:34

漂亮国的科学家是真正的科学家。

我爱果果 发表于 2022-4-1 12:51:22

有鲁索替尼临床的图片吗?

爱你的涟漪 发表于 2022-4-1 20:16:17

早就结束了

忧伤的烤鸭 发表于 2022-4-1 22:21:34

左一个基因疗法右一个干细胞治疗,哪天又出来个生物制剂,咋就没有一个能胡噜到白癜风上来的呢,这玩意真牛13

yhj14 发表于 2022-4-2 01:39:58

这个会是上周末举行的,现在已经结束了,关于会议展示的关于鲁索替尼的试验效果可以看我的主页

suoyi 发表于 2022-4-2 16:29:00

yhj14 发表于 2022-4-2 01:39
这个会是上周末举行的,现在已经结束了,关于会议展示的关于鲁索替尼的试验效果可以看我的主页

这个会有关于白白其他什么信息吗?除了鲁索还有其他什么吗?

yhj14 发表于 2022-4-2 16:37:22

suoyi 发表于 2022-4-2 16:29 static/image/common/back.gif
这个会有关于白白其他什么信息吗?除了鲁索还有其他什么吗?

其他没什么消息了

裴赓 发表于 2022-4-11 03:18:35

每年一次,就是个研讨会,大家交流聚会的地儿,好几年了。就是商业工具,弄融资或者蹭热度的居多。真正干正事的没几个。
页: [1]
查看完整版本: 美国皮肤病学会召开,不知道具体有啥!