白白快走开2022 发表于 2022-4-9 21:25:43

关于防晒,请大家指导!

天气一天比一天热,白班部位在面部,平常医生让注意防晒,夏天带帽子,买了支安耐晒的防晒霜,我看论坛有大多数都在用这个牌子。我想问下你们都是怎么卸防晒的。我平常洗脸都是用的氨基酸洗面奶,问洗面奶客服回答能卸淡妆,我平常是先洗脸 在用爽肤水和乳液。间隔一小时涂药。如果在使用防晒霜的情况下 ,是不是也是 ,先洁面在用爽肤后在水乳,然后防晒间隔一小时涂药?

无恙 发表于 2022-4-9 21:26:49

是的,间隔开时间就可以了哦。

白白快走开2022 发表于 2022-4-9 21:28:45

无恙 发表于 2022-4-9 21:26 static/image/common/back.gif
是的,间隔开时间就可以了哦。

那你们怎么卸防晒啊!我一个男孩子不懂那么多https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

高高肯定行 发表于 2022-4-9 21:38:06

防晒不用卸妆水卸,洗面奶就能洗掉,出门前15分钟涂好防晒,涂完防晒脸上会形成一层保护膜,这个时候涂药吸收不好吧!可以先涂药,按摩吸收后,再涂水乳和防晒。先涂哪个,是最容易吸收的。

星星 发表于 2022-4-9 21:48:03

注意时间间隔,防晒霜最后涂抹。

白白快走开2022 发表于 2022-4-9 21:48:32

高高肯定行 发表于 2022-4-9 21:38 static/image/common/back.gif
防晒不用卸妆水卸,洗面奶就能洗掉,出门前15分钟涂好防晒,涂完防晒脸上会形成一层保护膜,这个时候涂药吸 ...

好的

凯瑞 发表于 2022-4-9 22:02:16

可以的,间隔开时间就行,我一般涂抹防晒就直接用洗面奶洗,有时候清水洗完也觉得干干净净

九儿 发表于 2022-4-9 22:28:06

可以的,正常洗漱就行

米粒粒 发表于 2022-4-9 23:26:23

洗面奶就行

丶隐。 发表于 2022-4-10 07:42:22

洗面奶的话也可以,但是要清洁效果好一点的,在毛孔多的地方多揉几下洗干净

llllly 发表于 2022-4-12 23:06:06

感觉物理防晒比化学防晒好一点
页: [1]
查看完整版本: 关于防晒,请大家指导!