我想养只狗 发表于 2022-5-7 13:32:25

新人报道,请大家帮我看一下!

5月2号吃饭被我妈发现
5月3号到县城检查,无果!
5月4号兰大二院检查没挂上号,入专科医院检查,确证为白白,当天住院治疗,每天308311照光,褟渍,药理子,中药雾化,还打针,吃冻干粉。
5月6号,不放心又到兰大二院检查,挂的骆志成医生的好,去了大概看了一下,照了伍德灯,说是做过治疗了,看不出来,但很大可能是,给我开了两瓶丙弗酸,让我抹上一个月后再来复查。
现在还在专科医院,准备住满7天后出院。
最近真的非常焦虑,感觉世界都变灰了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png
这是我正常和伍德灯下的照片

星星 发表于 2022-5-7 13:52:25

建议去正规三甲医院接受系统的治疗,早发现早治疗,平时健康饮食,均衡营养,作息规律,多运动保持愉快心情对恢复有一定的帮助。有空多看看论坛科普资料,可以学到很多知识,让你少走弯路。

九儿 发表于 2022-5-7 13:55:15

伍德下不像,做没做过真菌检测?有可能是汗斑

我想养只狗 发表于 2022-5-7 13:58:42

九儿 发表于 2022-5-7 13:55 static/image/common/back.gif
伍德下不像,做没做过真菌检测?有可能是汗斑

没有,专科的大夫直接没做,市里的三甲医院说没有必要,让我先抹一个月了再来复查。

无恙 发表于 2022-5-7 14:12:10

伍德灯下没看到明显异常,遵医嘱,定期复诊看看哦

清凉山 发表于 2022-5-7 14:25:10

不要去营利性的民办皮肤病专科医院诊疗白癜风,疗效差,花钱无底洞。注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。目前伍德灯图片还不能确诊是白癜风,有色素减退表现,可继续观察,外用他克莫司软膏。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-18807.html。将来发展成白癜风的话,也无需住院治疗,治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

我想养只狗 发表于 2022-5-7 14:28:28

无恙 发表于 2022-5-7 14:12 static/image/common/back.gif
伍德灯下没看到明显异常,遵医嘱,定期复诊看看哦

好的,谢谢

我想养只狗 发表于 2022-5-7 14:28:47

清凉山 发表于 2022-5-7 14:25 static/image/common/back.gif
不要去营利性的民办皮肤病专科医院诊疗白癜风,疗效差,花钱无底洞。注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。 ...

好的,非常感谢!

奋斗的小超 发表于 2022-5-7 14:34:03

你被忽悠了

米粒粒 发表于 2022-5-7 14:34:30

没有啥异常

凯瑞 发表于 2022-5-7 15:14:08

别去专科医院,现在可以涂抹外用药观察

suiyuan123 发表于 2022-5-7 15:32:18

伍德灯下看起来不是

我想养只狗 发表于 2022-5-7 16:30:05

奋斗的小超 发表于 2022-5-7 14:34 static/image/common/back.gif
你被忽悠了

这个是我照了两天光拍的,因为皮肤已经变红了,没照之前我没拍下来。

我想养只狗 发表于 2022-5-7 16:30:16

suiyuan123 发表于 2022-5-7 15:32 static/image/common/back.gif
伍德灯下看起来不是

这个是我照了两天光拍的,因为皮肤已经变红了,没照之前我没拍下来。

精灵宝宝 发表于 2022-5-7 17:32:08

像汗斑
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,请大家帮我看一下!