肉肉呢 发表于 2022-5-10 11:14:49

支持

一切终将过去 发表于 2022-5-10 11:37:11

支持

xinke832198 发表于 2022-5-10 13:03:44

大家能不能想办法跟陈婷博士,或者北京生命科学研究所联系一下?

丢三丢四 发表于 2022-5-10 16:00:15

支持

赵小杰zxj 发表于 2022-5-10 16:10:26

支持

愿白白痊愈 发表于 2022-5-10 17:08:19

支持支持

xinke832198 发表于 2022-5-10 17:09:33

请大家把电子邮箱给我,我们一起写信给陈博士,北生所

早日康复66 发表于 2022-5-10 19:52:29

xinke832198 发表于 2022-5-10 13:03 static/image/common/back.gif
大家能不能想办法跟陈婷博士,或者北京生命科学研究所联系一下?

捐款表达一分支持的心意也行,人多力量大

白尘 发表于 2022-5-10 20:24:22

支持

西北浪子 发表于 2022-5-10 22:09:22

强烈支持

瑞拉乌恩 发表于 2022-5-10 22:14:26

早日康复66 发表于 2022-5-10 19:52 static/image/common/back.gif
捐款表达一分支持的心意也行,人多力量大

好的,哪儿捐款

不服命 发表于 2022-5-10 22:43:39

默默问一下,文章你看了吗?重大突破在哪里?突破性进展又在哪里?文章都说了是一部六年失败史………很多人等着吃药,他们也没有研究任何药物,只是基础性研究,找病因未果

幸运锦鲤 发表于 2022-5-10 22:52:41

非常支持,从我孩子确诊以后,每日每夜的焦虑一直伴随着我,不停的寻医问药,不停的在网上刷各种各样的信息,看见人家银屑病患者已经被国家新药治疗,非常羡慕,感觉我们这个群体也是应该被国家重视,而不是因为我们不疼不痒就被忽略,希望我们大家能集思广益,一起想想办法,怎么能让我们这个群体被关注,现在网络力量这么强大,我们心往一齐靠,看看能不能找到权威人士替我们呼吁一下,或者应该是国家哪个部门能受理推动,大家有什么好的建议和想法都可以说说,一起努力试试吧

xinke832198 发表于 2022-5-11 08:56:07

幸运锦鲤 发表于 2022-5-10 22:52
非常支持,从我孩子确诊以后,每日每夜的焦虑一直伴随着我,不停的寻医问药,不停的在网上刷各种各样的信息 ...

是的啊,我们不能光等待,我们要去推进这项研究,我们要发出我们的声音,让有关部门知道,这需要大家的力量,

xinke832198 发表于 2022-5-11 08:57:56

不服命 发表于 2022-5-10 22:43
默默问一下,文章你看了吗?重大突破在哪里?突破性进展又在哪里?文章都说了是一部六年失败史………很多人 ...

人家已经研究出为什么这个病会扩散,扩散的原因是什么,这个还不算重大突破嘛,人家下一步就开始研究发病机理,研究相关的针对性药物,这个还不算很大的进步嘛?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 致敬陈婷博士团队做的突破性研究!