冷静静 发表于 2022-5-12 00:29:50

加油告别白白!

患白白有15年了,到现在都记得刚白白的时候我爸带我去医院看,医生确诊白癜风,并且说这个病不好治,基本治不好,后面就拿了400来块钱的口服药,我爸见人就说我得了这个病,花了他的钱,说这个样子以后嫁人都成问题,怎么样怎么样的,说得我心理压力超级大,那会也才14岁,真的想去死又没有勇气,后面我爸说叫我不要读书了在深圳治病,然后就给我找了个小厂做事,赚了钱全部交给他且并没有给我治病,那会年纪小,敢怒不敢言,持续了好几年,我也就不在意了反而暴露部位自己好了,现在有时间了,小孩上幼儿园了,想把这个病治好,目前拿了点中成药来吃,医生说一个月后复诊看下一步怎么治疗,据说治愈比较大,也不知道到底如何,总之就想试试,不做的话一点机会都没有,做了不管能不能好,总之我尽力了,加油吧!

指尖的忧伤 发表于 2022-5-12 01:28:40

挺漂亮的,加油

Panxiuxia 发表于 2022-5-12 05:04:07

加油吧

小棋 发表于 2022-5-12 06:21:35

加油

九儿 发表于 2022-5-12 07:09:39

加油

星星 发表于 2022-5-12 07:19:35

加油!

未来充满希望 发表于 2022-5-12 08:07:21

加油

凯瑞 发表于 2022-5-12 08:07:39

加油

百分之一点零一 发表于 2022-5-12 08:29:18

加油

陌上花开0000 发表于 2022-5-12 08:29:36

试过才有希望,加油!

清凉山 发表于 2022-5-12 09:28:48

什么病情,非要治疗?如果病情稳定的话,可以维持现状,暂缓治疗。白癜风病因不明,至今没有快速和包治的药物和疗法,你发病时间久,加大了治愈难度。疗效也并非为个人所愿。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。不要去营利性的民办皮肤病专科医院或中医院诊疗。仅供参考。

无恙 发表于 2022-5-12 10:51:51

加油哦

牛蛙 发表于 2022-5-12 18:52:48

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

anhui770022 发表于 2022-5-12 20:42:42

你真好看!

来自银河的少女 发表于 2022-5-13 10:56:08

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 加油告别白白!