王jjbb 发表于 2022-5-26 08:47:41

27年的白白,至今仍不放弃!

我是山西白癜风患者,今年49岁,患这个病27年了,这些年来,三甲医院,专科医院,私人门诊,中医郎中都看过,当然钱也不少花,但是没有看好这个病。我是对称型发病,最开始在双手双脚的指端,后来慢慢扩散,双手双脚,小腿,脸,头都有了,手上最严重,至今仍在发展。今年在网上发现了“白白手拉手”论坛,加了进来,这里都是病友的真实感受和经历,在这里能看到病友们的治疗经验介绍,我很喜欢这个论坛,希望和病友们互相帮助,共同去和这个病作斗争,也希望治疗有效的病友能够把自己的有效方法分享一下供大家借鉴。

九儿 发表于 2022-5-26 08:48:04

加油

星星 发表于 2022-5-26 08:51:15

加油!

王jjbb 发表于 2022-5-26 08:51:32

自己是白白老人,论坛新人,对于在论坛发贴发照片不会弄,大家帮我

知天命2022 发表于 2022-5-26 08:52:27

加油

2022年治愈 发表于 2022-5-26 09:01:40

唉,这病太折磨人了,我十多年了,以前还好,最近两年太难受了,啥时候是个头啊?很好的生活让这病搞得一团糟,有啥好办法吗?

呼呼大睡 发表于 2022-5-26 09:27:15

我的对称加泛发型

无恙 发表于 2022-5-26 09:32:19

多来论坛看看,这里有很多人分享的科普帖和总结的经验帖,多来和大家交流哦

注册号 发表于 2022-5-26 09:42:52

这病太磨人了,还不如做个手术呢

陈南西 发表于 2022-5-26 11:44:12

加油

清凉山 发表于 2022-5-26 11:49:24

佩服你的不放弃精神,但也要注意面对客观现实。白癜风病因不明,至今国内外都没有快速和包治的特效药和疗法。你多年的三甲医院,专科医院,私人门诊,中医郎中的治疗经历,应该有所领悟吧?扔的钱也不少了。注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

凯瑞 发表于 2022-5-26 12:35:48

加油

牛蛙 发表于 2022-5-26 22:15:12

欢迎常来多交流!

贵阳小兰 发表于 2022-5-27 00:13:09

一起加油

石头1230 发表于 2022-5-27 09:41:44

多年久治不愈的,稳定下来就好了,十年以上的习惯就好,想治好只能呵呵了
页: [1] 2
查看完整版本: 27年的白白,至今仍不放弃!