casting 发表于 2022-5-31 11:55:03

新人报道,病来如山倒病去如抽丝!

大概是去年五六月的时候,别人跟我说脖子上有黄豆大小一个白点。当时也没在意。后面到七八月的时候突然发现发展到了硬币大小,随后包括手上也出现了。然后年中比较忙也一直没去医院看。一直到十月脖子上的白色没怎么变化,手上倒是越来越多了,才着急,去了医院(广东省皮肤病医院)看然后确诊。开了一些吃的药和包括卤米松、他克莫司还有一些医院自制的药水药膏,一个月后还进行了差不多一个月的光照,脖子上算是消了,手上也控制住没扩散。因为医保是在外地交的,感觉治疗是真心贵T_T
然后年底年初又忙的飞起没时间去复诊了(因为经常要到处出差),因为太忙经常都没精力关注病情,一段时间没注意现在白斑比之前还多了,而且嘴角还出现了一小块。现在重新开始治疗
顺便问一下有没有广州的群。

casting 发表于 2022-5-31 11:58:22

顺便问一句,想买一个小一些的光疗仪或者光疗棒(方便出差带着)。我手上这个面积是不是不太适合用光疗棒?

星星 发表于 2022-5-31 12:02:54

积极治疗,面诊建议去正规三甲医院。

九儿 发表于 2022-5-31 12:06:24

这个面积,光疗棒会很累

初中三年级 发表于 2022-5-31 12:58:54

你这手上发展的速度挺快啊!

无恙 发表于 2022-5-31 13:14:49

单管UVB和小型308都可以。继续观察,如果有新发是要及时吃药控制的哦

casting 发表于 2022-5-31 13:29:58

无恙 发表于 2022-5-31 13:14 static/image/common/back.gif
单管UVB和小型308都可以。继续观察,如果有新发是要及时吃药控制的哦

好的,我这几天先在论坛里了解一下各种仪器~

亦宁 发表于 2022-5-31 13:49:01

大家都是来论坛交流的,现在有发展还是积极控制,也要调整好心态和状态,不要太劳累了!

6816113 发表于 2022-5-31 14:03:02

casting 发表于 2022-5-31 11:58 static/image/common/back.gif
顺便问一句,想买一个小一些的光疗仪或者光疗棒(方便出差带着)。我手上这个面积是不是不太适合用光疗棒? ...

希格玛DJ款的吧,小巧方便携带,输出能量也不差

指尖的忧伤 发表于 2022-5-31 16:50:36

发展的好快

清凉山 发表于 2022-5-31 21:47:02

注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。白癜风首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。手部白癜风治疗难度大,通常采用UVB光疗+外用药的联合疗法。你手部面积大,建议买希格玛单管的311UVB光疗仪即可。UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

忆往昔1 发表于 2022-6-2 22:43:10

来QQ群73906062.大家一起交流抗白!!

为什么啊 发表于 2022-7-15 19:24:53

手上白白和我的一摸一样的,我也在担心治疗方法能不能治好,希望你能关注我聊聊分享一下
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,病来如山倒病去如抽丝!