Yuki豆 发表于 2022-6-6 22:06:41

好久不见,我又来给你们信心了!

很多白友们给我留言,我都看了。
只要有效果,我一定来反馈。
又是好好工作与生活的一段日子。
我也在不紧不慢的治病,不紧不慢的生活
好的事情也不紧不慢来了很多。
除了有新发,让我郁闷了大概1小时。
说实话,我其实觉得自己可以坦然面对。
但没想到有新发,我也难过了一会。
怪我前阵子疫情封控在家熬夜刷剧
作息又不规律,所以手上有出现了一个小点点。
还好还好,又给我敲了一下警钟。
我要爱护我的身体,我要爱自己。
嘻嘻嘻,所以你们一定也别熬夜。
至于治疗方法,还是老样子。
但照光我停了近50天
只擦药。(用什么大家翻我之前发的文章)
从昨天又开始新一轮照光了
我要把小点点全部消灭掉,大的我慢慢来。

这是我发病最初到今天的对比,全部伍德灯拍摄。
(杠精们就别留言了,别又说不是我的手。在论坛发贴,心里总是怕怕的,我也是有脾气的人,说到我不爱听的话,我也爱死杠。也请不要误导想治病的我们)

大家有问题可以私信我,我偶尔抽空会来回复的。

我的目标是控制住,等待特效药的那一天

星星 发表于 2022-6-6 22:08:54

有新发的话吃点药控制下,积极治疗加油!

Yuki豆 发表于 2022-6-6 22:10:17

星星 发表于 2022-6-6 22:08 static/image/common/back.gif
有新发的话吃点药控制下,积极治疗加油!

我暂时不吃药,调整一下作息看看,如果有变大,在吃。

初中三年级 发表于 2022-6-6 22:12:52

一起加油哦!小点点很容易消失的。我们的目标一致,会有特效药的。

凯瑞 发表于 2022-6-6 22:14:08

Yuki豆 发表于 2022-6-6 22:10 static/image/common/back.gif
我暂时不吃药,调整一下作息看看,如果有变大,在吃。

可以的

Yuki豆 发表于 2022-6-6 22:14:21

初中三年级 发表于 2022-6-6 22:12 static/image/common/back.gif
一起加油哦!小点点很容易消失的。我们的目标一致,会有特效药的。

一定会,控制是目标,然后慢慢治。我觉得特效药很快了

无恙 发表于 2022-6-6 22:26:08

有效果的,继续坚持哦。

九儿 发表于 2022-6-6 23:15:34

该说不说,对比看起来真的有恢复。
治疗本来就是小马过河,各自摸索。有效果就是有效果,为啥不能说?偏要说!就是抹了仿制鲁索,就是有效果了,咋滴吧!有什么可怕的?论坛是大家的,只要是真实效果,真实反馈,天王老子来了也不怕,谁杠你 你就杠回去。

有很多新人不懂,也不知道咋翻,他们真的就只会问问问,真让人头痛啊……

心态好心态好 发表于 2022-6-6 23:28:54

我腋下就是抹的港版鲁索,有效果的,从稳定到内缩

贵阳小兰 发表于 2022-6-7 01:05:19

效果可以,一起加油

注册号 发表于 2022-6-7 07:53:12

真的给到我信心了

晨晓晓 发表于 2022-6-7 11:00:51

有效果继续加油

一定好好好好 发表于 2022-6-7 11:33:12

想问问你指缝,指腹有吗?有变化吗?

不知怎么了 发表于 2022-6-8 13:58:44

加油

雷克萨斯123 发表于 2022-10-7 20:06:05

很棒
页: [1] 2
查看完整版本: 好久不见,我又来给你们信心了!