hope2022 发表于 2022-6-7 20:33:04

请大家多多鼓励鼓励我!

前几天老公给我说耳朵下面有块白斑,问我是不是不小心弄破的,我自己是看不到的让他拍了照片给我看,当时就心里一沉感觉不会是白癜风吧,要哭了]马上预约了南京中国科学院皮肤防治所,离我家不远,第二天去了一照wood灯确诊了,比指甲盖小点,耳朵后还新发了个黄豆大小的白斑,医生给开了两只药膏就让回家了,也没说照灯或者吃药,心情焦虑的一晚上没睡,早上起来洗脸,感觉头皮这里好像也是,唉!好难受啊,虽然知道得正确对待,要心情开朗,可是就是不行,就觉得很难受,很害怕,怕全身都有怎么办,目前就发现了三处,但是感觉心理压力好大,现在感觉全身都在痒,胃也好疼,希望多听听大家的意见

一起加油鸭 发表于 2022-6-7 20:36:22

我确诊后,这三个月都感觉皮肤越来越敏感,哪里都痒,我感觉是精神太紧张,太焦虑的原因。加油,早发现早治疗!

luckxx 发表于 2022-6-7 20:36:30

既来之则安之,好好治疗

无恙 发表于 2022-6-7 20:40:15

论坛有很多专业的科普帖和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦

星星 发表于 2022-6-7 20:40:36

担心的话换家医院看看,确诊了就积极治疗。

梦醒的地方 发表于 2022-6-7 20:48:42

有些问题不是焦虑能解决的,还是要正确面对

安然2022 发表于 2022-6-7 21:26:53

摆正好心态,这个是可以治好的。

九儿 发表于 2022-6-7 22:10:31

新发好治

凯瑞 发表于 2022-6-7 22:32:50

努力调整好自己的心态,遵医嘱坚持治疗

13813465606 发表于 2022-6-7 22:49:48

心态也很重要,调整心态积极治疗,你这新发会好治很多,不要太焦虑。

牛蛙 发表于 2022-6-7 23:49:59

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

贵阳小兰 发表于 2022-6-8 00:48:48

努力调整自己,加油

忆往昔1 发表于 2022-6-10 18:33:54

我只能告诉你,得了白白千万千万不要病急乱投医,千万千万不要去专科医院

hope2022 发表于 2022-6-10 19:00:50

忆往昔1 发表于 2022-6-10 18:33 static/image/common/back.gif
我只能告诉你,得了白白千万千万不要病急乱投医,千万千万不要去专科医院

没去,去的差不多也是治疗皮肤病最好的医院之一了,南京皮防所,也就那样,开药吃药抹药,啥也没多说

rainc 发表于 2022-6-14 16:46:32

hope2022 发表于 2022-6-10 19:00
没去,去的差不多也是治疗皮肤病最好的医院之一了,南京皮防所,也就那样,开药吃药抹药,啥也没多说

我也去的这个医院。是不是开了尿素软膏和药膏
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家多多鼓励鼓励我!