白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

下定决心要去治疗了,但是有些迷茫!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,这是我第一次知道白白手拉手论坛,也是我第一次发帖,不知道会不会石沉大海,但是还是希望能得到一点点的帮助和建议(谢谢大家!)

我今年23岁,在16岁时因为私处我抓挠导致外伤确诊为白癜风,面积大概有两枚一元硬币那么大,17岁时我高二,在暑假去了北京国丹医院治疗,照了伍德灯,说我脸上有白癜风只是还未显现,我很害怕所以住院,但是四天就花了将近一万元,我的家庭条件真的不是很好,父母都是普通农民,当时的我只知道这个病影响美观,但是对健康没有什么影响,所以我果断出院,不想再白白浪费父母的钱。

就这样不管不顾过了四五年,我一直没发现有扩散的迹象,直到去年毕业的夏天,我发现手上长了一些,我依旧没管,而从去年到现在,手上有扩散的迹象了并且无意间发现在我的屁股上长了三块,大概每个有一元硬币那么大,只是我之前一直没注意(手上的面积但是不大,但是我觉得有扩散倾向)我很害怕会不断扩散直到面部,所以想下定决心去治好它。

从前几天直到刚刚,我一直在搜索知乎、微博等各类软件,得到的答案和治疗方法鱼龙混杂,我有些迷茫,因为我目前在北京读研一,想着去北京的医院好一些也方便一些,但我目前所知,北京协和以及空军总医院的专家号十分难挂并且挂号费很昂贵,给我的信心造成不小的打击。

所以想问一下大家:
1.白癜风的治疗费用是不是真的很贵?大概要准备多少钱(因为目前是学生,也不想管家里要钱,但如果治疗费用很贵的话,可能还得再拖一拖了...)
2.我的家是山东的,北京那边挂不上,山东这边有没有治疗的比较好的呢?
3.关于一些挂号经验或者治疗建议可以请大家分享一下给我么?

很感谢大家花费时间看到这里,刚刚浏览了几篇帖子发现大家都很乐观很积极,这几天因为扩散,我的心情真的是很低落,强迫自己不去注意却还老是在意,相比之下我的心态真的蛮糟糕的,希望大家都能越来越好,早日康复如果我去治疗了,我也会把我的经验分享给大家的。

(下图是我拍的发现的手上白斑的图)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

如果没有人看到我,我会再努力发几遍的

1万

大学二年级

QQ
现在还是初发期,早治疗

大学一年级

三甲医院都可以治疗,治疗费用还可以接受,照光选择家用的可以大大降低治疗费用

21万

46万

副主席

QQ
1.去正规的三甲医院,一般不会乱收费
2.山东皮肤病医院口碑还不错,方便可以去

小学二年级

山东菏泽和济南都有白癜风医院,济南有白癜风医院和济南中医白癜风医院,医院主要靠308照光,费用我是每次充5000元给打95折,就是4500元照200次,然后再送20次。每次照大概一平方厘米,你算算有多少面积可以照完。

6万

28万

高二年级

大家都看到了,不要重复发布相同内容的帖子,会被系统屏蔽。选择正规的三甲医院面诊治疗,都是正规收费的。继续观察,还有发展就要吃药控制了。不发展可以外用配合照光恢复。论坛有很多专业的科普帖和经验帖,可以根据自己的需求查阅学习哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

如果身上没有几处,照308可以,越早发现越早治疗,时间越长好的越慢

小学四年级

建议医院开药,自己买机器照光,最省钱,也不用一直往医院跑,我是资深白白,家里有uvb,有308,就是自己照光。

小学四年级

别去专科医院,到处打广告的医院别去!

幼儿园

小学四年级

最好持久战的准备,调理好心态,即使把自己愁死,该长的地方还是长,所以慢慢看开点,想哭的时候就找个无人的地方痛哭一场,哭完以后擦干眼泪继续向前,慢慢开导自己。

幼儿园

凯瑞 发表于 2022-6-9 22:26
1.去正规的三甲医院,一般不会乱收费
2.山东皮肤病医院口碑还不错,方便可以去

好的,谢谢~

幼儿园

明亮之心 发表于 2022-6-9 22:27
山东菏泽和济南都有白癜风医院,济南有白癜风医院和济南中医白癜风医院,医院主要靠308照光,费用我是每次 ...

是专门的白癜风医院么?

幼儿园

无恙 发表于 2022-6-9 22:27
大家都看到了,不要重复发布相同内容的帖子,会被系统屏蔽。选择正规的三甲医院面诊治疗,都是正规收费的。 ...

好的,谢谢您