白皮书95 发表于 2022-6-10 08:42:57

30多年的白白,最近很消极!

3岁就得了白白,可以说我这人的一生都是伴随的白癜风走过来了,从小吃中药,扎针灸,梅花针,植皮,扎肌肉针,激素,各种药膏抹涂,各种忌口,各种医院,当时所有治疗白癜风的手段几乎都尝试过,有好,有新发,一直持续到上大学,终于有一天,自爆自弃了,不再治疗,真的是不想再治疗了,白白也终于稳定期,没有新发,就是新发也能控制住,这样终于到了生完孩子后,又开始泛发,为了孩子母乳不敢吃药治疗,之后又稳定,再到后来疫情期间,又开始一次的泛发,心情巨变,家庭问题,育儿问题,失眠休息不好,心理重度抑郁焦虑,记忆力出现问题,认知障碍,开始吃抗抑郁药物,并寻求出路,发现还是要去治疗,去三甲买了药,买了uvb灯,治疗一个月有明显好转,可是又治疗不下去了,因为觉得自己还是不行,真的是不知道怎么才能变成积极治疗的心态,一直消极

九儿 发表于 2022-6-10 08:57:46

治疗坚持不下去就稳定不发展为主,如果稳定不发展也接受不了还有脱色这条路。反正不能把自己折磨死。

五彩斑斓的黑 发表于 2022-6-10 08:59:02

加油

凯瑞 发表于 2022-6-10 09:00:30

既然选择治疗,就坚持下去啊

清凉山 发表于 2022-6-10 09:16:11

什么病情呀?白癜风病因不明,国内外都没有快速和包治的特效药和疗法。病情严重者,只能面对现实,调整心态,把注意力放在工作、家庭和自己的爱好上。总是陷入到白癜风的焦虑中,难以正常生活。仅供参考。

爱冒泡的小金鱼 发表于 2022-6-10 09:20:10

先努力调整好心情,不发展为主。

星星 发表于 2022-6-10 09:27:53

有效果就坚持治疗,刚生完小孩会有一个适应过程,调整调整就好了。

一起加油鸭 发表于 2022-6-10 09:42:00

生完孩子,都会有一段无比焦虑难熬又抑郁的时光。加油

无恙 发表于 2022-6-10 10:33:44

努力调整好自己,加油了哦。

桃子cc 发表于 2022-6-10 10:57:59

我也是最近很消极每天都想死但是我想想我孩子真折磨

想当一个正常人 发表于 2022-6-10 13:36:19

桃子cc 发表于 2022-6-10 10:57 static/image/common/back.gif
我也是最近很消极每天都想死但是我想想我孩子真折磨

我也是,最近吃不下饭,看见家人就想哭,控制不住。

鱼头先生 发表于 2022-6-10 16:36:15

比起其它我们这个不疼不痒并不算什么,就是考验心态,人就一辈子,怎么活真的是自己选择的,所以努力开心点吧,我也从小有到现在20年了全身泛发,之前也是自暴自弃失眠焦虑烦躁各种负能量,直到大学毕业结婚生子后才想明白什么对自己是重要的,现在正在配合治疗,加油,我们都会好的

忆往昔1 发表于 2022-6-10 18:17:21

面积大可以考虑脱色,一劳永逸

13813465606 发表于 2022-6-10 19:08:11

这病确实影响人的心理健康,我心理也是时好时坏的,要不是我媳妇和家人这么关心我,我觉得我也会抑郁的比较严重。

13813465606 发表于 2022-6-10 19:08:43

但是还要鼓励你调整心态,积极面对。
页: [1] 2
查看完整版本: 30多年的白白,最近很消极!