8L23 发表于 2022-6-11 04:13:28

想回来告诉大家,心态是治愈白白的良药!

已经一年多没有逛过这个论坛了,其实2020年10月发现的白白,前期国内三甲医院治疗加上论坛治疗方法的辅助,基本白白控制住了。作为肢端型白白,去年底基本都已复色,已经看不出来了。其实我治疗的周期应该总体坚持了半年,就是2020年底和2021年初的几个月,在此感谢我老妈每晚照光的坚持,男朋友(当时异国,跨越疫情和距离现在已经是老公了)的陪伴和体贴。后期我个人摆正心态,我就没有再去管过这个白白这个事情了,然后去年底奇迹般的康复了!

其实我经历过刚确诊的崩溃,好在发现论坛及时,然后真的在整个治疗过程中论坛的小伙伴给了我超级大的信息和鼓励。现在回到这个论坛,希望大家都早日康复,其实白白不可怕,可怕的是我们无法正视它。我们该笑就笑,该玩就玩,该工作就工作,其实乐观生活就是治愈白白的良药!当然也希望大家重视日常作息,尤其不能熬夜,我自从发现白白后,很少有超过晚上11点睡觉了,希望论坛里面的小伙伴都早日康复,开开心心度过每一天!

星星 发表于 2022-6-11 06:09:59

心态好一切都好!

hope2022 发表于 2022-6-11 06:14:15

请问你是用的哪些治疗方法啊?

MSj 发表于 2022-6-11 06:20:48

真为你感到高兴,希望大家都能越来越好

芳草碧连天 发表于 2022-6-11 07:17:48

你是怎么治疗的,我和你的基本一样,麻烦告知一下我参考参考

小海豹 发表于 2022-6-11 07:31:22

怎么治疗的求方法

九儿 发表于 2022-6-11 07:42:37

你很棒

冰糖橙 发表于 2022-6-11 07:49:10

恭喜恭喜!

陌上花开0000 发表于 2022-6-11 08:35:31

自己努力调整吧

凯瑞 发表于 2022-6-11 09:01:29

确实心态真的很重要

260319664 发表于 2022-6-11 09:06:42

请问怎样治疗?

芝麻豆 发表于 2022-6-11 09:41:19

很高兴遇见你,越来越好

无恙 发表于 2022-6-11 10:24:06

好的心态对治疗很有作用哦

忘记忧伤 发表于 2022-6-11 10:53:09

你真幸福

奋斗的小超 发表于 2022-6-11 11:20:15

祝福,也一样大家都能有好的效果
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想回来告诉大家,心态是治愈白白的良药!