jsdj84388145 发表于 2022-6-15 19:16:19

白癜风初患者,大家相互鼓励,一起加油!

6·6号左右发现的下巴有一点点白班,因为外面有事一直暴晒了几天!6·13去了我们市第二人民医院确诊是白癜风,下巴 头皮处,眉毛,耳根总共有8处,都是黄豆小一圈的大小!医生建议先控制生长,开的他克莫司软膏,复方甘草胶囊,维生素E,呋喃硫胺片这四种药!检查了甲状腺 免疫5项 微量元素均正常,父亲早年因为严重车祸也得了这个病!6·15日去往杭州第三人民医院白癜风专家救诊,照了皮肤ct,打了一针激素药开了复方氨肽口服液!一个月以后复查,看情况考虑用308光子!医生建议忌口辣椒 海鲜 酒保持愉快心情避免暴晒保证睡眠避免劳累!说实话确诊这几天心情一直不是很好,总感觉命运与我捉弄,几年前刚得的甲状腺乳头转癌,经过消融目前情况很好,现在又来这个!总之还是会像得甲状腺一样,记录所有过程,我相信一切还是都会好的!!也希望同样病情的人能够互相鼓励互相见证好的一天的到来!

无恙 发表于 2022-6-15 19:17:30

遵医嘱治疗,定期复诊,可以正常饮食的,有空常来论坛和大家交流,加油了哦。

星星 发表于 2022-6-15 19:20:15

遵医嘱,积极治疗,定期复诊。

艾猫猫 发表于 2022-6-15 19:50:55

你可太难了,也很坚强,人活着就是不断的和命运博弈,加油,看好你哦https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

九儿 发表于 2022-6-15 19:54:27

加油!会好起来的!

wenzi0_0 发表于 2022-6-15 20:33:00

加油啊!

凯瑞 发表于 2022-6-15 22:34:15

加油

lmylj 发表于 2022-6-15 23:31:49

先把心态调整一下,人生匆匆不过两三万天    总是需要经历一些事情的,我之前也抑郁过,后来想想何必折腾自己呢,就不再那么难受了

西西呀 发表于 2022-6-15 23:44:24

楼主,请问杭州第三人民医院怎么样?我也是眼角长了,想去看看

jsdj84388145 发表于 2022-6-17 00:35:54

无恙 发表于 2022-6-15 19:17 static/image/common/back.gif
遵医嘱治疗,定期复诊,可以正常饮食的,有空常来论坛和大家交流,加油了哦。

谢谢呢

伍益华 发表于 2022-8-18 01:12:16

我也是白白初发者,不知道去哪儿治疗,刚刚进入这个论坛,好迷茫
页: [1]
查看完整版本: 白癜风初患者,大家相互鼓励,一起加油!