鱼头先生 发表于 2022-6-25 19:54:27

两个月零10天,记录白白的治疗过程!

年龄:29
发病时间:10岁左右
发病部位:集中对称发于胸腹部手掌心。膝盖/胳肢窝均有鸡蛋大小,背部零星,新发脚背/手腕/脸上一块(脸上那一小块照光一个月已治好)
面积大小:感觉有全身的1/5?反正身上很多,不过都集中在非暴露部位,但是20年来没穿过裙子短袖短裤
当初患病的过程:
以往的治疗情况:因为之前都在衣服可以遮挡的部位不影响正常生活本来没打算治疗,今年4月初长到脸上了很害怕,脚上,背上也有新发,就在4月中旬开始治疗。
大学军训后发现右耳后有一块硬币大小,结果快毕业时不突然发现没有了,也不知道啥时候怎么消失的。
目前的治疗方法:三甲医院吃药+光疗,一周左右手腕脚背后背等小部位会扎一次火针
目前的治疗效果:这么大工程,慢慢来吧,至少先坚持治疗一年
有无照片对比:图中横向第一排/第三排是治疗前或照光1-2次拍的,横向第二排/第四排治疗2个月零10天今天拍摄。放的都是面积大的。小的零星的太多,没仔细关注过。
是否会定期更新:一个月更一次吧,每天看根本看不出变化还容易找疑似新发,自己吓自己。
加油。

鱼头先生 发表于 2022-6-25 19:56:38

水印挡住了好多图,有点看不清了

无恙 发表于 2022-6-25 20:04:22

当前方案可行,坚持,期待你的反馈,加油了哦

星星 发表于 2022-6-25 20:06:21

可按当前方案坚持治疗一段时间看看,加油!

鱼头先生 发表于 2022-6-25 20:08:08

星星 发表于 2022-6-25 20:06 static/image/common/back.gif
可按当前方案坚持治疗一段时间看看,加油!

谢谢,会至少坚持一年的

凯瑞 发表于 2022-6-25 20:08:09

加油!

鱼头先生 发表于 2022-6-25 20:08:31

无恙 发表于 2022-6-25 20:04 static/image/common/back.gif
当前方案可行,坚持,期待你的反馈,加油了哦

谢谢,心态调整后会很积极的去治疗

鱼头先生 发表于 2022-6-25 20:16:17

凯瑞 发表于 2022-6-25 20:08 static/image/common/back.gif
加油!

加油

指尖的忧伤 发表于 2022-6-25 20:22:49

激素药该吃就得吃啊,这么大面积。先完全控制再说治疗吧

鱼头先生 发表于 2022-6-25 20:29:05

指尖的忧伤 发表于 2022-6-25 20:22 static/image/common/back.gif

其实我也不知道该咋办了,我去的是新疆维吾尔族医院,是很多人给我推荐的在新疆来说也是看白癜风也比较出名的,也是三甲医院,但是这里医生给开的吃的药抹的药全都是自己自己研制的维药,并没有论坛里大家说常提到的那些药,不过我确实也看到一些效果了,所以就先听医生的坚持治疗吧

鱼头先生 发表于 2022-6-25 20:29:39

指尖的忧伤 发表于 2022-6-25 20:22 static/image/common/back.gif

这些面积是20年来没有治疗也没有重视控制的结果https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

奋斗的小超 发表于 2022-6-25 20:34:32

加油

艾猫猫 发表于 2022-6-25 20:37:54

加油,思路是对的,至少要一年,稳定的话两年内应该可以好的

负重前行 发表于 2022-6-25 20:38:50

三个月没有控制住可以更换治疗方案

九儿 发表于 2022-6-25 20:51:51

加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两个月零10天,记录白白的治疗过程!