感恩生命 发表于 2022-6-27 10:42:50

寻秘方!

白了快十年了,害怕害羞到恐惧,药也吃了不少,现在只想寻脱色治疗秘方,也不知道这世间真的有没有

开心点点 发表于 2022-6-27 10:50:53

星星 发表于 2022-6-27 10:53:13

可以先治疗。

负重前行 发表于 2022-6-27 11:43:59

多大面积?在什么部位

我比你白 发表于 2022-6-27 11:49:47

不建议脱色   有的人脱色脱不干净    后期要一直用药维持

Pretty 发表于 2022-6-27 16:28:02

如果超过身体的百分之五十,可以考虑脱色,但是脱色是属于放弃治疗,意味着以后和它要共存了

感恩生命 发表于 2022-6-27 19:26:02

开心点点 发表于 2022-6-27 10:50 static/image/common/back.gif

求药方,求医院名

感恩生命 发表于 2022-6-27 19:28:11

Pretty 发表于 2022-6-27 16:28 static/image/common/back.gif
如果超过身体的百分之五十,可以考虑脱色,但是脱色是属于放弃治疗,意味着以后和它要共存了

超过百分之五十了,吃药的反应大,己放弃了

感恩生命 发表于 2022-6-27 19:31:13

谢谢各位亲们的关心,建议

Pretty 发表于 2022-6-27 20:06:38

感恩生命 发表于 2022-6-27 19:28 static/image/common/back.gif
超过百分之五十了,吃药的反应大,己放弃了

如果打算放弃,可以考虑脱色,脱色就是把原本的皮肤脱成和白白一个颜色。虽然不是治疗,但是外观上看着一致,这样比黑一块白一块要好的多,人的心态上也会好很多的。

感恩生命 发表于 2022-6-27 21:00:02

Pretty 发表于 2022-6-27 20:06 static/image/common/back.gif
如果打算放弃,可以考虑脱色,脱色就是把原本的皮肤脱成和白白一个颜色。虽然不是治疗,但是外观上看着一 ...

谢谢您,是这么想,只是医院的医生说可能副作用会很大,所以多少有点顾忌

Pretty 发表于 2022-6-27 21:36:47

感恩生命 发表于 2022-6-27 21:00 static/image/common/back.gif
谢谢您,是这么想,只是医院的医生说可能副作用会很大,所以多少有点顾忌

是药物都会有副作用,吃那么多治疗这个病的药就没有副作用吗,脱白了就不需要找医生看病了,他们挣不到钱当然会这样说,病不在他们身上,药不是他们吃,花花白白难看他们也不用去体验。
如人饮水,冷暖自知。找一个自己认为最合适的方法吧,治疗也好,放弃治疗也好,看自己的经济状况,自己的时间精力,也要看自己的心里状态吧。

感恩生命 发表于 2022-6-28 05:37:38

Pretty 发表于 2022-6-27 21:36 static/image/common/back.gif
是药物都会有副作用,吃那么多治疗这个病的药就没有副作用吗,脱白了就不需要找医生看病了,他们挣不到钱 ...

朋友,非常感谢您,您都说到我心坎上了。感谢感谢!现在只是不知哪里有脱色的药,效果怎么样

Pretty 发表于 2022-6-28 06:26:57

感恩生命 发表于 2022-6-28 05:37 static/image/common/back.gif
朋友,非常感谢您,您都说到我心坎上了。感谢感谢!现在只是不知哪里有脱色的药,效果怎么样
没经过他人苦,莫劝他人善,你若经我苦,未必有我善。我只是说了一下自己心里的感受。我已经脱白,自己买药膏涂就好了,不用找什么医院,如果有什么想问的,可以私信我

感恩生命 发表于 2022-6-28 07:58:43

Pretty 发表于 2022-6-28 06:26 static/image/common/back.gif
没经过他人苦,莫劝他人善,你若经我苦,未必有我善。我只是说了一下自己心里的感受。我已经脱白,自己买 ...

尊敬的朋友,我没有QQ,请微信行吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻秘方!